Ситуация в России. (часть 23)
289037
1000
vran
Вас не смущает, что это чисто бюрократический фактор?
Например
ни в коем случае не смущает - как раз то, о чем я говорил "менять тогда нужно сферу деятельности, если десяток элементарных правил соблюсти не в моготу."
у вас же не возникает вопросов когда человек увольняется-увольняют с работы за неисполнение должностных инструкций и ведомственных требований?
у Лысенко тоже бюрократия виновата?
transs
вас же не возникает вопросов когда человек увольняется-увольняют с работы за неисполнение
Меня и тут дисквалификация не смущает. Меня смущает Ваше утверждение, что спортсмены массово жрут допинг ведрами, и использование единичных случаев в качестве аргументации.
С Лысенко тоже нет подтверждений употребления допинга. Его дисквалифицировали за поддельные справки.
Почему он просохатил проверки остается неизвестным. Причин может быть масса. Но Вы рассматриваете только одну. Это и есть подгонка задачи под ответ.
Про Лысенко. – Что сказать? Сам виноват, – приводит слова Лысенко официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). – Да, относился к заполнению системы АДАМС, скажем так, поверхностно. Это моя халатность.(с)
vran
и использование единичных случаев в качестве аргументации.
давайте статистику - сколько дисквалифицировано из-за "бюрократии", сколько из-за приема допинга.
transs
Зачем? Всего дисквалификацию отбывают 0,25-0,75% спортсменов. И даже там не все за допинг.
Где массовость? На основании чего Вы огульно обвинили российских спортсменов в употреблении допинга?
mvolkonskaya
Не готовы к столь несправедливому судейству?
Глупо рассуждать о несправедливом судействе в виде спорта, судейство которого является крайне субъективным. А объективных свидетельств несправедливости в результатах художки на ОИ-21 пока никто не отмечал.
vran
глянул мельком ваш список
15-20 % дисквалифицированы из-за "бюрократии" в том числе отказ от сдачи тестов.
так что еще вопрос кто основывается на единичных случаях.
transs
так что еще вопрос кто основывается на единичных случаях.
Еще разок. Всего дисквалифицировано 131 из 17 849 (по 2014г) так из 131, по Вашим данным: 15-20 % дисквалифицированы из-за "бюрократии" (с)
Где массовость употребления допинга???
Поймите простую вещь, 99% всего скандала это медийный наброс.
До́пинг — использование веществ природного или синтетического происхождения, позволяющее добиться улучшения спортивных результатов(с) употребляют все, 100% спортсменов в мире. Обвинять в этом российских спортсменов - маразм высшей степени.
А ВАДА, регулятор в области допинга. Что и как можно, что и как нельзя. И РУСАДА, структурное подразделение регулятора. Если РУСАДА обвинено в несоблюдении правил регулирования, то никаких обвинений в адрес спортсменов за нарушение неправильных правил не может быть априори. Это абсурд.
И дальше вступает в дело тупой скандал, на эмоциях, с формулировками искажающими смысл, и.т.д.
И все пассажи Макларена, про 1000 спортсменов в 35 видах спорта, имеют статус обычного бла-бла-бла.
transs
Вот у меня вопрос к Вам. В 2002г. на олимпиаде, спортсменом сдана проба. Тесты делались ЮСАДА. тест отрицательный. В 2015г. делается повторный тест, он оказывается положительным. Можете объяснить ситуацию, с т.з. правил/законов, ну и Вашей концепции заговора?
vran
к чему этот спич обиженного?
обделались с допингом, ничего страшного - "употребляют все"
только нагнули - нас.
нарушения были? - были, признано всеми от спортсменов до Президента.
и спортсмены - как жрали ведрами, так и будут жрать
:злорадство:
vran
Вот у меня вопрос к Вам. В 2002г. на олимпиаде, спортсменом сдана проба. Тесты делались ЮСАДА. тест отрицательный. В 2015г. делается повторный тест, он оказывается положительным. Можете объяснить ситуацию, с т.з. правил/законов, ну и Вашей концепции заговора?
без понятия - совсем ничего не смыслю в законах/правилах ЮСАДА, ни сколько у них пробы хранятся, ни с какой пробы делается повторный тест - в Токио пробы каждый день делали, может в первой нет ничего, а в последней целый букет будет.
ну и концепции заговора у меня никакой нет - это Вы её мне как-то старательно приписываете.))