На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"употребляют все"Что употребляют и как? Что подразумевается под словом "допинг"? Я Вам сразу сказал, что допинг жрут все. Сырое яйцо, перед тренировкой - допинг. Обвинять спортсменов в употреблении допинга, это нелепость на уровне обвинений в дыхании воздухом.
Это один сюжет.
И совсем другой сюжет, это нарушение правил. Употребление запрещенных препаратов и методов. Ну так они запрещенными становятся по факту проведение принятых процедур. В остальных случаях они разрешенные и см. пункт 1.
И вот изменение установленных процедур - чистая политика, не имеющая ничего общего с чистотой спорта.
А обиды тут вообще не при чем. Да и глобус России крутить не надо. Есть чисто политические интриги, центром которых являются США. И под эти интриги уже попали и африканцы, и французы, и кто только не попал.
Обида тут только за олимпиаду. По-сути, это приговор олимпиаде. И российский допинговый скандал только элемент в большой политике.
совсем ничего не смыслю в законах/правилах ЮСАДАЮСАДА такое же структурное подразделение ВАДА, как и РУСАДА. Только в США. Работает по тем же правилам.
может в первой нет ничего, а в последней целый букет будет.Так что, в 2002г не все проверили? Заявлялось о перепроверке результатов?

Что подразумевается под словом "допинг"?Ну откройте всемирный антидопинговый кодекс - там все расписано.
Метод тестирования, разработанный замом Родченкова тоже написан в нормативных документах?
Не сочтите за труд, укажите где.

Не сочтите за труд, укажите где.

Так что, в 2002г не все проверили? Заявлялось о перепроверке результатов?Вы первый раз слышите о перепроверке?![]()
ITA целую программу запустило по хранению и перепроверке.
Кому-то должны были заявиться и не заявились?
Я Вам задал вопрос, как так получилось, что в 2002г. проба проверялась, результат отрицательный. В 2016г, та же проба(запасная) проверялась, результат положительный. Проверяли кристально честные американцы.
Мельдоний 2:0
Мельдоний 2:0
Метод тестирования, разработанный замом Родченкова тоже написан в нормативных документах?Думаю что прописан, вряд ли этим методом пользовались в США без какого-либо обоснования и дисквалифицировали спортсменов.![]()
Не сочтите за труд, укажите где.![]()
Искать пиндосские нормативные документы - не буду)
Сейчас читают
Кофемолка
393699
994
Крошка-девочка Нюрочка ждёт вас в приюте
202
1
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
561526
564
пиндосские нормативные документыА как же: всемирный антидопинговый кодекс - там все расписано.(с)???

А как же: всемирный антидопинговый кодекс - там все расписано.(с)???не плачьте))![]()
статья 1 - определение допинга
статья 6 - про пробы - кто, как и когда их проверяет.
антидопинговый кодекс
антидопинговый кодексЕще раз, не сочтите за труд, зацитируйте нормативный документ содержащий методику Соболевского.
не плачьте))Мне то чо плакать. Сборная моей страны (де-факто) заняла пятое место в медальном зачете, если считать по золоту, и третье по совокупности наград. При чем будучи ослабленной методами не входящими в концепцию "Олимпиада - имитация войны". Это успех!
ТОП 5
1
2
3
4