На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Откуда может быть интерес к спорту в вашем окружение если никто практически им не занимается 

Сарра
Мудрая
Профессиональным спортом не занимаются. А фитнес-клубы для поддержания себя в тонусе используют.
Сарра
Мудрая
Откуда может быть интерес к спорту в вашем окружение если никто практически им не занимаетсяСтранная логика. У вас то самого откуда интерес к спорту, если вы не профессиональный спортсмен?!![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Разве я писал про профессиональный спорт? От куда интерес? Из прошлого

Сарра
Мудрая
Так у нас у всех было то самое прошлое.
Ne budu ni kem
old hamster
Да видно разное, раз одни смотрят и болеют за российских спортсменов на олимпиаде, а другие пытаются выискать один только негатив.
Сарра
Мудрая
Да и искать не надо. Вы слишком идеализируете большой спорт: "О спорт, ты - мир!"
Вот, могу вам напомнить! Перекормленных гормонами бегемотов не известного науке пола ещё не было, но бойкот уже был.
Был и такой пропагандистский фильм.
https://my.mail.ru/mail/nik2411/video/25/154.html
Вот, могу вам напомнить! Перекормленных гормонами бегемотов не известного науке пола ещё не было, но бойкот уже был.

Был и такой пропагандистский фильм.
https://my.mail.ru/mail/nik2411/video/25/154.html
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
331671
2503
«Снимите это немедленно»
103363
315
Дискриминация?
13645
224
Ne budu ni kem
old hamster
Не надо говоря о спорте уподобляться пропагандистам получающим за это зарплату. Хотя понимаю, что всегда найдутся "добровольцы" в этой нелегкой борьбе.
Сарра
Мудрая
А простым обывателям вы отказываете в праве иметь своё мнение по поводу спорта, олимпиад и прочего, связанного со спортом.
А позвольте-с с Вами не согласиться!
Олимпиада - это и есть зрелище для того самого обывателя. Для развлечения того самого обывателя. Не будет болельщика и зрителя, таки не будет и большого спорта.
А ежели обыватель в основной массе своей отвергает зрелище в нынешнем его виде, так рано или поздно, его придётся изменить. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
И ещё надо учитывать, что только в древней Греции во время Олимпиад прекращались войны. А сейчас Олимпиады - это войны политические, террористические - какие угодно.
Во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами террористической палестинской организации "Чёрный сентябрь", жертвами которого стали 17 человек - 11 членов израильской олимпийской сборной (4 тренера, 5 участников соревнований и двое судей) и один западногерманский полицейский, а также 5 из 8 террористов, которые были убиты спецназом в ходе провалившейся попытки освобождения заложников в ходе спецоперации, проведённой 6 сентября.

А позвольте-с с Вами не согласиться!
Олимпиада - это и есть зрелище для того самого обывателя. Для развлечения того самого обывателя. Не будет болельщика и зрителя, таки не будет и большого спорта.
А ежели обыватель в основной массе своей отвергает зрелище в нынешнем его виде, так рано или поздно, его придётся изменить. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
И ещё надо учитывать, что только в древней Греции во время Олимпиад прекращались войны. А сейчас Олимпиады - это войны политические, террористические - какие угодно.
Во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами террористической палестинской организации "Чёрный сентябрь", жертвами которого стали 17 человек - 11 членов израильской олимпийской сборной (4 тренера, 5 участников соревнований и двое судей) и один западногерманский полицейский, а также 5 из 8 террористов, которые были убиты спецназом в ходе провалившейся попытки освобождения заложников в ходе спецоперации, проведённой 6 сентября.
И где я это говорил? Или Вы сами с собой дискутируете?Я же вам, а не себе, объяснял, что имитация войны - это не единственная и может вообще не причина, да? Значит, я дискутирую с вами.
Олимпиаду в Рио посмотрело 3,6 млрд. МОКhttps://tass.ru/sport/3547237 - в Лондоне. В Рио надеялись столько. У вас очередная ошибка в фактологии. Но это 3.6 млрл, которые потратили на просмотр больше 1 мин. Вы опять смешиваете хотелки и возможности.
Вот вам три числа по данным РБК, которые вы приводили. Это среднее число просмотров в день для всех Олимпиад в соответствующих часовых поясах
23,9 млн. (Сидней, Пхенчая, Пекин, Сеул, НАгано)
27,9 млн. (Европа от Лондона до Сочи)
29.1 млн. (Атланта, Рио, Ванкурвер, Солт-Лейк-Сити)
Это среднее число просмотров в день для всех Олимпиад в соответствующих часовых поясах. Какие еще будут объяснения столь любопытной географической статистике? Это еще с учетом того, что у Востока сыграл Пекин, который для китайского зрителя был как раз той самой национальной гордостью и прочая... И Токио я в Восток не добавыил. Иначе бы там циферка в 22 млн получилась. Объективную разницу видно?
Ну неудобно в принципе расположен восток для основного зрителя, что в среднем уже дает минус 4-5 (а то и 6-7) млн просмотров в день.
Причем тут величие запада - не понял.
ТОП 5
3
4