Ne budu ni kem
old hamster
А Молотов послом в Монголию поехал в 1957 большим энтузиазмом чтобы поработать в новой должности?
vran
Циничная мразь
Молотов на каком посту был, до отправки в Монголию???
Ne budu ni kem
old hamster
Так ссылка это было для него или нет?
Ундинa
сурова, но справедлива
При чем здесь энтузиазм? Речь о том, ссылка это или назначение, пусть и нежелательное.
И вообще... Сначала откажитесь от "обманных" и "подкупных" 10 тыс., потом о Поклонской беспокойтесь и про Молотова задвигайте... я всё помню: ))
И вообще... Сначала откажитесь от "обманных" и "подкупных" 10 тыс., потом о Поклонской беспокойтесь и про Молотова задвигайте... я всё помню: ))
vran
Циничная мразь
Для него, как минимум, резкое понижение в должности. Разжалование, если угодно.
Ne budu ni kem
old hamster
Так у Молотова ссылка или просто "назначение"?
Ne budu ni kem
old hamster
Разжалование - в Монголию, подальше от Москвы.
Сейчас читают
Тестирование GPRS "Мегафон"
19611
294
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
517285
300
Наука и смысл жизни
344274
675
Ундинa
сурова, но справедлива
Критерий очень простой: если это уголовное наказание - ссылка, если нет - всё что угодно (немилость, разжалование, изгнание, понижение, унижение...), но не ссылка.
А в лирическом смысле я могу называть ссылкой хоть ваши поездки к теще на дачу. И хоть деритесь.
А в лирическом смысле я могу называть ссылкой хоть ваши поездки к теще на дачу. И хоть деритесь.
vran
Циничная мразь
Разжалование из главы ведомства в рядового посла. Меня вообще забавляет, как наши "оппозиционеры" защищают любой вброс Радио Свобода и Ко. Какой бы бред не вбросили.
Объясняю: У нас внешнюю политику определяет президент. Совещательный орган - совфед. Проводит внешнюю политику- МИД. Где-то рядом есть внешняя разведка. Вот структуры влиятельные во внешней политике.
Госдума там сбоку-припеку. Няш-мяш занимала должность заместителя председателя ГД по веждународным делам. Ух как гордо звучит! Если не знать, что существует должность первого заместителя председателя, коих ажна три.
В итоге, наша-няша была вторым помощником третьего зама в о органе с минимальным влиянием на внешнюю политику. А теперь, она попала в структуру, которая на уровень (или на два) выше. Не говоря о том, что МИД еше со времен СССР элитный закрытый клуб. Вот туда ее впустили. И не обслугой, а полноценным послом.
Если и искать теорию заговоров, то КМК она не тянет на эту должность. Не по Сеньке шапка. И взять ее могли в расчете, что она неизбежно облажается, и ее можно будет слить.
Но Радио Свобода сказало ссылка, значит каждый опп обязан доказывать этот клинический бред, и верить в него.
Объясняю: У нас внешнюю политику определяет президент. Совещательный орган - совфед. Проводит внешнюю политику- МИД. Где-то рядом есть внешняя разведка. Вот структуры влиятельные во внешней политике.
Госдума там сбоку-припеку. Няш-мяш занимала должность заместителя председателя ГД по веждународным делам. Ух как гордо звучит! Если не знать, что существует должность первого заместителя председателя, коих ажна три.
В итоге, наша-няша была вторым помощником третьего зама в о органе с минимальным влиянием на внешнюю политику. А теперь, она попала в структуру, которая на уровень (или на два) выше. Не говоря о том, что МИД еше со времен СССР элитный закрытый клуб. Вот туда ее впустили. И не обслугой, а полноценным послом.
Если и искать теорию заговоров, то КМК она не тянет на эту должность. Не по Сеньке шапка. И взять ее могли в расчете, что она неизбежно облажается, и ее можно будет слить.
Но Радио Свобода сказало ссылка, значит каждый опп обязан доказывать этот клинический бред, и верить в него.
Поклонская, если получит назначение в Кабо-Верде, получит именно первое, а никак не второе.И это пишет мне человек, который мне же объяснял, что переход плохого человека с поста в отделе юстиции АП на должность замминистра юстиции - это чуть ли не кара господня, жуткое наказание и прочее?

Ну ладно Вран, он в последнее время стал по методичкам шпарить исключительно, но вы то всегда самостоятельно мыслили, пусть мы и не часто совпадаем в мнениях.
PS. Ссылка не является уголовным наказанием в РФ. Ну так, для общего развития.
ТОП 5
1
3
4