На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Драчевский, Доку Завгаев, Костиков, генерал КГБ Шарапов в Болгарии, Чингиз Айтматов в Люксембурге, зам пред. ЦИК Власов, председатель ЦИК Рябов, Зурабов. Черномырдин, академик Рыжов (Франция), Новожилова (из ЦК ВЛКСМ) - и это только послы в европейских государствах. Замучаешься перечислять пальцы на одной вашей руке.
vran
Циничная мразь
Вы вообще о чем? Об истории?
Вот Вам список дипломатов, от МИДа. Я пробежался по первым 25-и. 21 МГИМО, 2 академия МИДа, и 2 таки извне. При чем оба в структурах уже лет 20. Вот вам текущие тенденции.
Еще раз, назначение посла извне, без опыта, это большая редкость в наше время. Очень большая.
Вот Вам список дипломатов, от МИДа. Я пробежался по первым 25-и. 21 МГИМО, 2 академия МИДа, и 2 таки извне. При чем оба в структурах уже лет 20. Вот вам текущие тенденции.
Еще раз, назначение посла извне, без опыта, это большая редкость в наше время. Очень большая.
vran
Циничная мразь
то Вешняков, Александр АльбертовичБеглая проверка Ваших примеров. Вешняков - академия МИДа 95г.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы наверно не понимаете, или притворяетесь, что такое академия Мида и как в ней учатся высшие чиновники без отрыва от производства и как её заканчивают.
Ne budu ni kem
old hamster
Из вашего списка первый Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович - какой же он дипломат
Отправили послом в Таджикистан когда понадобилось место освободить в Совете Федерации.

vran
Циничная мразь
Из вашего списка первый Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович - какой же он дипломаттам еще и второй "какой же он дипломат"(с) Как я Вам и сказал, 2 из 25. Раз Вы не понимаете образных выражений, вот Вам соотношение в первых 25.
как в ней учатсяВообще чхать, в ракурсе темы. Речь о входе в элитный клуб. Честно-не честно, для сути дискуссии, монопенисуально.
Отправили бы Поклонскую учиться, был бы другой разговор. А так ей дипломатический ранг планируют дать, за здорово живешь. На ровном месте. Мне удалось найти только 2 таких случая во всей истории с 2007г. (мюнхенской речи). Может конечно и больше есть, но...
Да синекуру на курорте ей вручили, работы никакой-лежи на пляже, а потом запись в трудовой+повышение. Тирану понравилась ее принципиальность, на украину потом, вот смеху будет.
Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
48738
556
дневной дозор
144007
1001
Золотая клетка
19728
146
Ну, она публично изъявляла желание послом на Украину. Можно предположить, что в ее повестке посольская работа была. Логично было бы сначала дать направление попроще...
vran
Циничная мразь
Претензии к государству относительно ненормальных зарплат могут быть только у бюджетников.С чего вдруг? Или у нас частники живут не по установленным гос-вом правилам???
Государство не дает частникам повышать зарплаты? Вот беда...
ТОП 5
2