Ne budu ni kem
old hamster
Драчевский, Доку Завгаев, Костиков, генерал КГБ Шарапов в Болгарии, Чингиз Айтматов в Люксембурге, зам пред. ЦИК Власов, председатель ЦИК Рябов, Зурабов. Черномырдин, академик Рыжов (Франция), Новожилова (из ЦК ВЛКСМ) - и это только послы в европейских государствах. Замучаешься перечислять пальцы на одной вашей руке.
vran
Циничная мразь
Вы вообще о чем? Об истории?
Вот Вам список дипломатов, от МИДа. Я пробежался по первым 25-и. 21 МГИМО, 2 академия МИДа, и 2 таки извне. При чем оба в структурах уже лет 20. Вот вам текущие тенденции.
Еще раз, назначение посла извне, без опыта, это большая редкость в наше время. Очень большая.
Вот Вам список дипломатов, от МИДа. Я пробежался по первым 25-и. 21 МГИМО, 2 академия МИДа, и 2 таки извне. При чем оба в структурах уже лет 20. Вот вам текущие тенденции.
Еще раз, назначение посла извне, без опыта, это большая редкость в наше время. Очень большая.
vran
Циничная мразь
то Вешняков, Александр АльбертовичБеглая проверка Ваших примеров. Вешняков - академия МИДа 95г.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы наверно не понимаете, или притворяетесь, что такое академия Мида и как в ней учатся высшие чиновники без отрыва от производства и как её заканчивают.
Ne budu ni kem
old hamster
Из вашего списка первый Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович - какой же он дипломат
Отправили послом в Таджикистан когда понадобилось место освободить в Совете Федерации.

vran
Циничная мразь
Из вашего списка первый Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович - какой же он дипломаттам еще и второй "какой же он дипломат"(с) Как я Вам и сказал, 2 из 25. Раз Вы не понимаете образных выражений, вот Вам соотношение в первых 25.
как в ней учатсяВообще чхать, в ракурсе темы. Речь о входе в элитный клуб. Честно-не честно, для сути дискуссии, монопенисуально.
Отправили бы Поклонскую учиться, был бы другой разговор. А так ей дипломатический ранг планируют дать, за здорово живешь. На ровном месте. Мне удалось найти только 2 таких случая во всей истории с 2007г. (мюнхенской речи). Может конечно и больше есть, но...
Да синекуру на курорте ей вручили, работы никакой-лежи на пляже, а потом запись в трудовой+повышение. Тирану понравилась ее принципиальность, на украину потом, вот смеху будет.
Сейчас читают
"Седьмое небо" - самый отстойный кинотеатр.
16544
29
Сколько стоит твоя девушка?
30266
182
Серафимм. Произведения. NF
27949
53
Ну, она публично изъявляла желание послом на Украину. Можно предположить, что в ее повестке посольская работа была. Логично было бы сначала дать направление попроще...
vran
Циничная мразь
Претензии к государству относительно ненормальных зарплат могут быть только у бюджетников.С чего вдруг? Или у нас частники живут не по установленным гос-вом правилам???
Государство не дает частникам повышать зарплаты? Вот беда...
ТОП 5
1
3
4