На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понятно то, что ты них....я не знаешь, а пишешь с претензией на эксперта.
конкретно по тебе-в твоих постах вода и абсолютное не знание материала..
конкретно по тебе-в твоих постах вода и абсолютное не знание материала..
бггг...
знаток, того что кроме тебя никто не знает)))
знаток, того что кроме тебя никто не знает)))
Цифры брал в Википедии Там ниже эта таблица. Но в текущей версии уже нет СССРДа что вы? Вот удивительно. А как раз о нем ведь и была речь.
Как вы думаете, почему? О репрессиях, дефиците и прочих негативных сторонах есть, а о формировании пенсий, сопоставимых по размеру со средней зарплатой, почему-то нет? И о доступном абсолютно для каждого образовании за счет государства, начиная с дошкольного и заканчивая высшим, тоже как-то не сразу найдешь... и о ведомственном жилье, безвозмездно и бессрочно передаваемом в пользование сотрудникам и их семьям...
Странно, да? : )
Государство вообще никому ничего не обязано и поступает так как считает нужным, с учетом своих целей и задач. Например вчерашний и сегодняшний Афганистан это одно и тоже государство.
Но мы же с вами речь вели в контексте социального государства, стремящегося устранить социальное неравенство. Что с моей точки зрения очень сильно сдерживает развитие общества и экономики. Вобщем я топлю за справедливость и европейские ценности))) И если с этой стороны посмотреть на отпрыска, то его вины нет, что он родился в такой семье. Ему нужно предоставить равные со всеми возможности получить образование, в соответствии его личными способностями.
Но мы же с вами речь вели в контексте социального государства, стремящегося устранить социальное неравенство. Что с моей точки зрения очень сильно сдерживает развитие общества и экономики. Вобщем я топлю за справедливость и европейские ценности))) И если с этой стороны посмотреть на отпрыска, то его вины нет, что он родился в такой семье. Ему нужно предоставить равные со всеми возможности получить образование, в соответствии его личными способностями.
И если с этой стороны посмотреть на отпрыска, то его вины нет, что он родился в такой семье. Ему нужно предоставить равные со всеми возможности получить образование, в соответствии его личными способностями.А ему отказано что ли? Кем? Пусть сдает ЕГЭ и поступает, в соответствии с личными способностями, на бюджет или платно. Льготы для воступающих в ВУЗы есть, если попадает в соответствующие категории, пусть использует и эту возможность.
Сейчас читают
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216023
250
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
239840
750
Строительство будок на передержке
9125
165
Данные по налогам в СССР в 2007? Здорово. Прямо верю
А в текущей версии СССР почему-то нет... Чу-де-са (с)

А в текущей версии СССР почему-то нет... Чу-де-са (с)
Угу, собрались тут два знатока китайских пенсий. Один видел как живут китайские рабочие, другая читала двадцатилетней давности методички. Но зато обладают сокровенными знаниями и ни с кем не поделятся.
Вот вам прямо охота разрушать иллюзии уверовавших вдруг в повальное благополучие пенсионеров Китая : ) Пусть сидят китайскими болваничками и кивают, что вам, жалко? : ))
другая читала двадцатилетней давности методички.Не читала, а писала. И не методички, а заметки на местечковом форуме : )
Но зато обладают сокровенными знаниями и ни с кем не поделятся.Не надо давить на жалость, с вами поделились еще лет 15-20 назад : ) ищите и обрящете, стучите и получите сдачи : )))
ТОП 5
2
3
4