На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
восприятия коррупцииПопробуйте осознать, коррупция это перераспределение. Потолок который приходится на каждого работающего 120тыр. Это идеальный лимит, чисто арифметический, где перераспределение -ноль. Максимальный возможный показатель.
Весь Ваш кампф с расходами позволяет только приблизится к получению благ на эту сумму. ФСЁ!!!
В США этот потолок 800 тыр. В Швейцарии 1100тыр.
Странная вы) Вы же пишите, что были ком/диром. Как управляли без цифр))))
А к чему тогда все пассажи про разворованный бюджет?
Проблема коррупции, вовсе не в том, кто сколько украл. Проблема в том, что коррупция создает условия для сдерживания развития и роста.
Проблема коррупции, вовсе не в том, кто сколько украл. Проблема в том, что коррупция создает условия для сдерживания развития и роста.

Т.е. каким образом я обхожусь без цифр сейчас, вас не удивляет, да? : )))
Я уж не спрашиваю, почему вы так решили, это вообще загадка : )
Я уж не спрашиваю, почему вы так решили, это вообще загадка : )
Проблема в том, что коррупция создает условия для сдерживания развития и роста.В точку.![]()
Ну, а раз "в точку", то коррупция неизбежна в системе с посредничеством. Неизбежна П.5 и все.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
62703
365
Дозор ноябрьский, революционный
132859
1000
Неделька разговорно-теплая
151614
1000
Да неизбежна. Но это не означает, что ее не возможно снизить.
Удивляет не это, а то что вы считаете, что кто "там" России мешает жить, подосвывает ложные таблички))) Заведите свои, покажите нам
Да неизбежна.Ну вот, приходит осознание... всё какая-то польза : ) Найдете систему, полностью изжившую, победившую коррупцию, свистните плиз : ) Только чур не про Грузию

ТОП 5
1
2
3
4