На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уж не знаю, кто вам подсовывает, да и бог бы с ним... Т.е. нормальная, годная табличка вчера была?
Вот уж увольте. Это вы мне докажите, что в России самая низкая коррупция в мире
Т.е. нормальная, годная табличка вчера была?Не совсем, я уже это признал. Но вы же не представляете вообще аргументов, только слова
Это вы мне докажите, что в России самая низкая коррупция в миреА она точно самая низкая?
Вот уж увольте.Почему? Не знаете ни одного примера?
А она точно самая низкая?Я вам показал какая. Теперь вот жду от вас ответ)
Почему? Не знаете ни одного примера?Знаю примеры, где ее удалось снизить.
Я вам показал какая. Теперь вот жду от вас ответ)Вот вы забавный : ) Ну ждите. А пока ждете: почему хотите-то, чтобы я вам доказала, что она самая низкая? : ) мазахист? : ))
Заведите свои, покажите намЛеди принято верить на слово.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
27922
529
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
91066
434
Старенькая больная боксерша просит помощи
36514
199
Ок)) С налогоми хоть согласны со мной, что их нужно убрать с бизнеса и переложить на физиков?
Вам слово мадам)))
Вам слово мадам)))
Здрасти, приехали... То есть с коррупцией вы уже по-быстренькому разобрались и отъехали? Не ждете больше доказательств того, что самая низкая она в России? : )))
Не в этом дело. Вы тормозите, а времени на раскачку нет. Зачем зацикливаться на проблемах, ситуацию нужно принимать "как есть". Мой друг говорит так - лчино мне плевать на все, я буду строить коммунизм в своей семье. И он ведь прав.)
ТОП 5
2