Не в этом делоА, ну понятно. Ляпнули для красного словца... с кем ни бывает, дело житейское.
Вы тормозите, а времени на раскачку нет.Вы куда-то торопитесь? : ) Так отриньте оковы и вперед! В самом деле, ну кто вас удержит, если удержу нет?! : )))
А, ну понятно. Ляпнули для красного словца... с кем ни бывает, дело житейское.Вот это поясните
Потеряли нить? Вот эта ваша фраза:
"Это вы мне докажите, что в России самая низкая коррупция в мире".
С какого перепугу вы мне это предлагаете?
"Это вы мне докажите, что в России самая низкая коррупция в мире".
С какого перепугу вы мне это предлагаете?
Даже не знаю, что вам еще предложить. Про налоги тоже предлагал, вы молчите
А вам непременно хочется что-нибудь мне предложить? Я вас освобождаю от этого.
Вы можете просто высказываться о том, что и как думаете, приводить собственные аргументы и умозаключения, не вовлекая меня в диалог, и без опоры на мое мнение, как на костыль, ожидая поддержки или возражения. Если ваши посты будут вызывать отклик, люди напишут, будьте уверены.
Попробуйте, вам понравится.
Вы можете просто высказываться о том, что и как думаете, приводить собственные аргументы и умозаключения, не вовлекая меня в диалог, и без опоры на мое мнение, как на костыль, ожидая поддержки или возражения. Если ваши посты будут вызывать отклик, люди напишут, будьте уверены.
Попробуйте, вам понравится.
Ок)))
В 2011 году, согласно официальным оценкам Росстата, рассчитанным по методу корректировки ВВП, степень тенизации экономики России составлял порядка 16 % ВВП, при обороте порядка 7 триллионов рублей в год. В теневых секторах экономики было задействовано порядка 13 миллионов человек; по оценкам независимых экспертов в неформальном секторе трудоустроены 22 миллиона.(данные взяты с интернета, достоверность не важна)
Давайте представим, что все эти люди, предприниматели перестанут этим заниматься. Но не таким образом, что они враз все возьмут и обелятся, а просто прекратят этим заниматься. Перестанут работать.
Какие последствия ожидают экономику России? Может быть других стран.
В 2011 году, согласно официальным оценкам Росстата, рассчитанным по методу корректировки ВВП, степень тенизации экономики России составлял порядка 16 % ВВП, при обороте порядка 7 триллионов рублей в год. В теневых секторах экономики было задействовано порядка 13 миллионов человек; по оценкам независимых экспертов в неформальном секторе трудоустроены 22 миллиона.(данные взяты с интернета, достоверность не важна)
Давайте представим, что все эти люди, предприниматели перестанут этим заниматься. Но не таким образом, что они враз все возьмут и обелятся, а просто прекратят этим заниматься. Перестанут работать.
Какие последствия ожидают экономику России? Может быть других стран.
Давайте представим, что все эти люди, предприниматели перестанут этим заниматься. Но не таким образом, что они враз все возьмут и обелятся, а просто прекратят этим заниматься. Перестанут работать.Ну ок, не можете вы без вовлечения в диалог : ) хорошо, давайте поиграем, разберем ваш кейс : ) Как бы ничего нового, всё предсказуемо.
Какие последствия ожидают экономику России?
Обнищание, снижение уровня потребления, рост социального расслоения, криминализация, сокращение бюджета, снижение социальных выплат, рост цен, сокращение рабочих мест в госсекторе, замещение дешевой рабсилы гастарбайтеров своими и вытеснение приезжих из страны, рост социальной и межэтнической напряженности, рост конкуренции на рынке труда... ну и далее со всеми остановками.
Всё это понятно. Это же хрестоматия.
Давайте лучше отставим в сторону этого сферического коня и зададимся вопросом: а с чего это они вдруг перестанут работать? Дурачки что ли?
Сейчас читают
Светлый июль! Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года
29674
149
Канистра под бензин, обязательно ли металлическая?
47965
100
Новостройки Метаприбора
219420
1526
Давайте лучше отставим в сторону этого сферического коня и зададимся вопросом: а с чего это они вдруг перестанут работать? Дурачки что ли?Это не сферический конь. Сами они конечно не перестанут, но можно помочь)) Государство, если бы захотело, то справилось бы с этой проблемой. Вспомните раскулачивание в СССР.
Да неизбежна. Но это не означает, что ее не возможно снизить.Это сизифов труд. И еще не факт, что стоимость усилий по снижению не превысит ущерб от самой коррупции.
Это не сферический конь. Сами они конечно не перестанут, но можно помочь)) Государство, если бы захотело, то справилось бы с этой проблемой. Вспомните раскулачивание в СССР.Дак государство и помогает
Не так конечно радикально и быстро как с раскулачиванием, ну и слава Богу))
ТОП 5
1
3
4