Ну кто туда полезет? да это и непросто. Тем более Ундина говоритесли не хотите лезть - это ваши проблемы, а не росстата))
кто вам мешает проверить то, что говорит Ундина - тыц и всё, что тут непростого)
Вот так договоились) Вы меня аудитором Ундины хотите назначить? Так она все мои каменты бракует без объяснения))
нужно эффективней работать, поднимать экономику, собирать больше налогов. И вот только тогда...Токма это все из другой оперы. Там благосостояние населения, а точнее доходы населения, ибо благосостояние более широкое понятие, вовсе не самоцель.
Ну и пропущено ключевое слово "было". Нужно было. Теперь уже не до того.
И если Вас волнуют исключительно доходы населения, то так и надо говорить, не затрагивая экономику и налоги.
Так это ваше утверждение — Что рост благосостояния не зависит от справедливости распределения. Что мол, нужно эффективней работать, поднимать экономику, собирать больше налогов. И вот только тогда...Нет, ну вот как с вами разговаривать? Вы что же, не помните свое собственное утверждение?
"Чтобы быть социальным государством, нужны деньги. А для этого нужно эффективно работать." А теперь возвращаете его врану... Нет, пусть вран сам с вами разбирается, я это отмечаю исключительно к вопросу об удержании нити ...
Я тогда вам написала и сейчас повторяю: да, деньги нужны, правильно... но наивно полагать, что их наличие находится в прямой зависимости от эффективности работы.
Судя по всему, вы пропустили это мимо ушей. Если решите подумать об этом, возьмите в качестве модели американскую экономику... производящую и продающую в основном доллар... предварительно привязав к нему экономики стран мира.
И если Вас волнуютНет не волнует. У меня есть свое субьективное понимание происходящего, которое мне кажется логичным. Но чужое мнение мне интересно, особенно когда оно отлично от моего. Кроме радикализма хоть левого, хоть правого.
Нет, ну вот как с вами разговаривать?140% за 10 лет, сколько % в год?))))
Я куда-то поступаю? : )) Или это просто викторина? : )
Сейчас читают
Новосибирский дозор
37362
717
Дозор примороженный
53045
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
373980
2440
Нет, просто мне интересно, как может получиться не 9,15%. Может и я неправ, у меня бывает, когда не замечаю очевидные ошибки. Невнимательность мое второе я)))
Так чо Вы к этому "среднему по больнице" прицепились? Что Вы получить/понять хотите? Ну, 2х2=4, а 7х3=21. Дальше то что???
Нет, просто мне интересно, как может получиться не 9,15%.Никак не могло, расслабьтесь. Просто у ваших оппонентов c математикой дыра в голове пушечного калибра. Будьте снисходительны.
Рост в 2,4 раза за 10 лет - это 9,15 % годовых.
lg2,4=0,38
0,38/10 = 0.038
10^0.038 = 1,0915.
ТОП 5
1
3
4