На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо. Ваша точка зрения на этот вопрос максимально ясна.
История о том, какое днище наши СМИ. Как я понимаю, первоисточник наброса форум XDA Тиражируется Официальное издание РФ
Ксиоми блокирует телефоны за пределами регионов продаж, при их активации в несоответствующем регионе. Т.е попросту борется со схемами налюбилова компании. Происходит это во всем мире. Включая Кубу, Иран Сирию, и далее по тексту. Не забывая про Мексику, Индию, Испанию, и далее в список стран членов ООН. Оф. позиция, версия QFGMIXM не блокируется нигде.
Но, П,5, есть российские СМИ. Заголовок: Xiaomi заблокировала свои телефоны в Крыму (с)
Ксиоми блокирует телефоны за пределами регионов продаж, при их активации в несоответствующем регионе. Т.е попросту борется со схемами налюбилова компании. Происходит это во всем мире. Включая Кубу, Иран Сирию, и далее по тексту. Не забывая про Мексику, Индию, Испанию, и далее в список стран членов ООН. Оф. позиция, версия QFGMIXM не блокируется нигде.
Но, П,5, есть российские СМИ. Заголовок: Xiaomi заблокировала свои телефоны в Крыму (с)

Ксиоми блокирует телефоны за пределами регионов продаж, при их активации в несоответствующем регионе.
А что-они телефоны бесплатно раздают? Или уплОчено?Не хотят обратно под санкции США попасть Слабаки, не то что наши искандеры
Да не блокируют они нихрена. Это вброс на форуме, который растиражировали российские СМИ. Вообще, у 4,6,7,9 редми с глобальной прошивкой, впринципе нет понятия активации, при которой происходит якобы блокировка. Скорее всего, очередной вундеркинд купил китайскую версию, для внутреннего рынка, и решил что налюбил судьбу. Китайская версия и правда требует регистрации через MI аккаунт. Ну, вундеркинд полез регистрироваться, и влип. Этой истории уже лет 10, если не больше. Все знают. Но вундеркинды, штучно, находятся.
И бегут жаловаться в форум на злобных ксиомеров. Ну еще наверное есть любопытные упоранты, лезущие регистрироваться на MI аккаунт, из спортивного интереса. Я такой. У меня на 7-ке была регистрация. Там да, во весь рост встает вопрос поддержки устройства в вашем регионе. Если не поддерживается, то хоть Крым, хоть Нью-йорк, хоть Нью-васюки... хрен там регистрации. Сколько таких? С цчетом, что все на китайском...
Тут вся позорщина в том, что официальное издание российской власти всасало убогий наброс.
И бегут жаловаться в форум на злобных ксиомеров. Ну еще наверное есть любопытные упоранты, лезущие регистрироваться на MI аккаунт, из спортивного интереса. Я такой. У меня на 7-ке была регистрация. Там да, во весь рост встает вопрос поддержки устройства в вашем регионе. Если не поддерживается, то хоть Крым, хоть Нью-йорк, хоть Нью-васюки... хрен там регистрации. Сколько таких? С цчетом, что все на китайском...
Тут вся позорщина в том, что официальное издание российской власти всасало убогий наброс.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
31403
362
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
514950
697
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
268302
153
Ну, да, политика Ксиоми не разрешает продавать китайскую версию(для внутреннего потребления) на Кубе. А китайская версия требует регистрации.
Привет вундеркинду решившему налюбить судьбу. Тупому и криворукому. И это не ноу-хау Ксиоми. Это с незапамятных времен с китайскими телефонами. У меня Зоппо китайский был, больше 10 лет назад. Со всеми траблами, СМСками в Китай и прочее. Ну меняется прошивка и в путь.
Тут в 2021г. узнали что есть телефоны с китайскими прошивками.
Кстати, очень подозреваю, что это не блокировка телефона, а просто сообщение об отказе в регистрации. Т.е. перец его перезагрузит, и дальше все будет работать, с кастрированными функциями.
Но хайп устроили. Тролль сделавший вброс щас просто герой среди своей тусовки. Бабы дают вне очереди.
Привет вундеркинду решившему налюбить судьбу. Тупому и криворукому. И это не ноу-хау Ксиоми. Это с незапамятных времен с китайскими телефонами. У меня Зоппо китайский был, больше 10 лет назад. Со всеми траблами, СМСками в Китай и прочее. Ну меняется прошивка и в путь.
Тут в 2021г. узнали что есть телефоны с китайскими прошивками.

Кстати, очень подозреваю, что это не блокировка телефона, а просто сообщение об отказе в регистрации. Т.е. перец его перезагрузит, и дальше все будет работать, с кастрированными функциями.
Но хайп устроили. Тролль сделавший вброс щас просто герой среди своей тусовки. Бабы дают вне очереди.
ТОП 5
1
2
3
4