На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а она когда иноагентом стала?
в кванториуме, правительстве или сбере?
в кванториуме, правительстве или сбере?
в кванториуме

когда поэтому пишут про 19,5 млн. рублей или 50 млн. рублей - у меня основной вопрос возникает, а где остальные миллиарды?

это нацпроект проект Министерства образования
под нёе и в Сбере контору образовательную открыли уже в этом году.
под нёе и в Сбере контору образовательную открыли уже в этом году.
Она не стала. Она финансово связалась с Шанинкой.
Вообще, вся эта тема с "цифровизацией школ", тянется уже лет 7-8, имеет 3-4 реинкарнации, в разное время, по разным программам СМИ озвучивали цифры 12-40 млрд., и, по сути никто ничего нового не сделал. (кроме первых). Я понимаю конечно, что история не имеет сослагательного наклонения и после не значит вследствии...
Но КМК, если бы мадам не связалась с системой финансирования "оппозиции" то осваивала бы дальше бюджет, как все приличные люди. И такой смех как 50 лямов никто бы и не заметил. Министерство на карандаши больше тратит.
Вообще, вся эта тема с "цифровизацией школ", тянется уже лет 7-8, имеет 3-4 реинкарнации, в разное время, по разным программам СМИ озвучивали цифры 12-40 млрд., и, по сути никто ничего нового не сделал. (кроме первых). Я понимаю конечно, что история не имеет сослагательного наклонения и после не значит вследствии...
Но КМК, если бы мадам не связалась с системой финансирования "оппозиции" то осваивала бы дальше бюджет, как все приличные люди. И такой смех как 50 лямов никто бы и не заметил. Министерство на карандаши больше тратит.
ЖоржМилославский
v.i.p.
урожай почти убрал, читаю 

а она когда иноагентом стала?"каждый, кто не с нами ..." (С) ... или "с ними"
Сейчас читают
кто и что доброго скажет про Опель -Антара или он же Шевроле-Каптива?
13821
72
Мирный дозор
146514
1000
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
144389
1000
vran
Циничная мразь
стратегические инициативы
Это хорошо, но их много, поэтому все как всегда закончится ничем. Тоесть почувствовать улучшения никак народу не удастся.
Это хорошо, но их много, поэтому все как всегда закончится ничем. Тоесть почувствовать улучшения никак народу не удастся.

ТОП 5
1
2
3