Ситуация в России. (часть 23)
302279
1000
Это цитата из ссылки в посте, на который ответ.

Но почему - бред?

Это в контексте царящей пропаганды.
Например - солидные люди по ТВ требуют цензуры, принудительной вакцинации и т.д.
Никто это бредом не называет.

Или вот - чем отличаются по сути шаманские ритуалы от ритуалов других конфессий?
Ответ - ничем!
Но никто в психбольницу официалов не садит.
nansib
:biggrin: а где драйв, где хайп? на Москву когда идёт кто-то пешком - процесс во времени растянутый, а не то, что попрыгал у костра в Якутии или Бурятии с бубном и всё
и, главное, поскольку не дойдут, то и не проверить сработало/не сработало :biggrin:
nansib
:biggrin: а я думаю, что это просто удаление подальше от родных регионов, а больнички везде схожие этого профиля
это как Фургала фиг дадут судить судом присяжных в Хабаровском крае, вывезли в Москву, чтоб изолировать от земляков
так и этих, подальше от родных краёв
имхо
Алексий
а больнички везде схожие этого профиля
вроде за Уралом только в Новосибирске есть.
ЗЫ мне показалось или господа всерьез обсуждают "новость" про 100+ шаманов?
Это цитата из ссылки в посте, на который ответ.
Но почему - бред?
понял, это не бред, это современная "сатира"
Это в контексте царящей пропаганды.
согласен, из разряда белорусского моря, ростовских гор и г. Ельня на границе с Украиной
Например - солидные люди по ТВ требуют цензуры, принудительной вакцинации и т.д.
Никто это бредом не называет.
как ни кто? Я например называю многие вещи бредом, правда ТВ не смотрю и встречаю этот бред в интернете, причем занятно наблюдать за спором противоборствующих сторон например по вакцинации, где в большинстве случаев аргументируют именно бредом
Или вот - чем отличаются по сути шаманские ритуалы от ритуалов других конфессий?
я не сильно разбираюсь в этом (атеист)
Но никто в психбольницу официалов не садит.
в психушку определяют не за слова, а за действия
Malvar
]Предлагаете создать им условия, чтобы они могли реализовать свои опасные намерения?
Так созданы же условия!
Одни ваучеры чего стоят! Но этим не ограничивают!
:улыб:
Одни ваучеры чего стоят!
если речь о чубайсовских, то в те ваучеры верило дофига народу, прям большинство
Вот щас проверка на вменяемость. Если за предложения зеленого перехода будут бить по наглой рыжей морде, то народ урок усвоил.
vran
А что, какие то придурки и у нас предлагают зеленку? По моему даже школьнику понятно, что в наших природных условиях это не реально, вот уменьшить вредность выбросов это да. Атомную увеличивать и снижать угольную - это да, и то в ближайшей перспективе от угля не уйти
какие то придурки
ну, обзывайтесь аккуратно, когда это целое правительство. Но ответ "да", предлагают. Даже передачу по зомбоящику гонят.