Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
220226
858
vran
ИМХО путиноборчество вспыхнуло в 2009-2010гг.
да я согласен, что мелькать сильно начали в это время, но закладывали фундамент еще до августа 2008г, мне кажется после Мюнхена активно взялись, когда поняли, что Ельцина 2 не будет
Автоинформатор
Как ваши нервы справляются с военной накачкой во всех СМИ?
Это уже невозможно переносить!
Не включала телевизор, не смотрела новости в интернете. Сейчас решила прояснить обстановку в мире. Поняла, что мы уже почти воюем! :biggrin:
Достало всё! :зло:
Путин предъявил ультиматум. Амеры ответили своим ультиматумом. Укуренный Зеленский стягивает фашистов к Донбассу.
Зачем амеры в своё время бомбили Хиросиму и Нагасаки? Был ли в этом какой-то военно-политический смысл?
Смысл был в том, чтобы напугать Сталина, чтобы продемонстрировать ему ядерную бомбу, потому что они до поноса боялись, что Сталин двинет на них войска.
Где Путин опробует новейшее оружие? Обезумевшие Борька Джонсон и Байден в моменты, когда просыпается от непрерывного старческого сна, толкают Путина испытать новое вооружение.
Кажется, что мы на пороге конца света! :спок:
Сарра
Вы явно не любите триллеры с черным юмором.
vran
Вы явно не любите триллеры с черным юмором.
Анекдоты с черным юмором во времена моей студенческой молодости были в моде и они меня веселили даже. А вот триллеры голливудские моя душа никогда не принимала.
И ведь уже не весело. :cray-1:
Капец какой-то!
Воевать нынче будем на территории гегемона? Пусть амеры понимают это, как чёрный юмор!
Сарра
Воевать нынче будем на территории гегемона?
пупок не развяжется?
Сарра
Воевать нынче будем
Сплюньте... Пока что, подготовку к войне никто не ведет. Если ситуация не выйдет из-под контроля, воевать вообще никто не будет. Ну, за исключением обострения на Донбассе, до уровня 2015г.
vran
Сплюнула. А толку? Амеры и бриты своих дипломатов из Киева вывезли. :biggrin:
Путин ведёт переговоры с кубинским начальством.
Шахматная паримя Путина
Сарра
Не нервничайте. Показуха. Во-первых, наглосаксы посольства во всех горячих точках держали, и никуда не бегали. Во-вторых, в случае реальной войны, в Киеве будет безопаснее чем в Вашингтоне.
Да и про Кубу это бред сивой кобылы.
Мало того, что невозможно, так еще и глупость с военной точки зрения. Куба была актуальна до появления межконтинентальных носителей. А с учетом "мультиков Путина" слать под удар какие то вундервафли, просто шизофрения.
Это все игра на нервах, не более.
vran
Не нервничайте. ............, в случае реальной войны, в Киеве будет безопаснее чем в Вашингтоне.
успокоил))
Автоинформатор
Амеры поставят Зеленского в такую позу, что он вынужден будет напасть на Донбасс. И что тогда?
Этот придурок готовится напасть на Донбасс. Получается, что Путин проиграл партию. Его вынудят ввязаться в войну на Донбассе? :biggrin: