На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Речь про террористические тактикикто вам сказал, что там 100 тыс террористов?
vran
Циничная мразь
я в курсе, чем предлагаете стрелять находящимся в котле?Может город это не совсем котел?
сколько нужно времени, чтобы их выбить из городской застройки?Вообще пофигу. Главнейший вопрос, сколько при этом мирняка погибнет и сколько беженцев будет.
3,5 дома такой этажности. даже нет смысла штурмовать, это не контр террористическая операция, это война. окружить и подождать 2 дня. запас пехотинца, 3 рожка к ак. это 3-5 минут боя. дальше он безоружен без тыловой поддержки. а ее нет все привет.
вы почему то проецируете возможный конфликт на чечню 92-го, но забываете чтобыла в 2001 и в афгане. когда наши потери были минимальны а противки гибли десятками тысяч. плюс опыт в сирии
вы почему то проецируете возможный конфликт на чечню 92-го, но забываете чтобыла в 2001 и в афгане. когда наши потери были минимальны а противки гибли десятками тысяч. плюс опыт в сирии
3,5 дома такой этажности. даже нет смысла штурмовать, это не контр террористическая операция, это война.Ну, т.е. жители этих домов, с паспортами РФ, для Вас сопутствующий и допустимый ущерб.
А какой объем Вас устроит? 10тыс мирняка убить, для Вас нормально, или уже многовато?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Может город это не совсем котел?а что это, если нет снабжения? Хорошо. назовите окружение, с возможностью раздобыть еду, медикаменты....отменит ли это отсутствие боеприпасов? Если по вашим словам в город продавливается 1-2 тыс. сколько нужно патронов? На какое время им их хватит, даже если по 1 цинку на пятерых будет?
Вообще пофигу. Главнейший вопрос, сколько при этом мирняка погибнет и сколько беженцев будетмного, осталось найти кто отдаст такой приказ, естественно с ростом числа командиров ниже по цепочке
я же с дивана, по мне так и 10 т не сильно много. но рассматривая ситуацию предложенную вами. мирняка там вообще не будет, все убегут. более того все погибшие мирные ложатся на киев, заявлениея будут другие, но все все понимают.
vran
Циничная мразь
а что это, если нет снабжения?Осажденный город. Со всеми свойствами осажденного города.
осталось найти кто отдаст такой приказ,Эх, сударь. Посмотрите интервью Авакова, как это делается. В начале 2014г. ВСУ прямо отказывались выполнять и отдавать такие приказы. К ноябрю уже нормально летели снаряды по школам.

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
159223
983
ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.
125487
1004
Новомарусино, Ключевой или Бавария?
3143
16
мирняка там вообще не будет, все убегут.Вот же лохи наши предки, занимались какой-то эвакуацией. А надо было Прагматика спросить, оказывается мирняк сам убегает вовремя.
по мне так и 10 т не сильно много.Ну так а чо спорили. Я же Вам сразу сказал, вся проблема в гибели мирного населения. Если для Вас это не проблема, то и предмета дискуссии нет.

вы очередной раз несете бред. так или иначе ваши аргументы гавно и в этой полемике вы проиграли.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Осажденный город. Со всеми свойствами осажденного городат.е по вашему город уже захватили? за какое время 1000-2000 военных полностью выбили из голода 350-700 военных+милиция и прочее ополчение?
Посмотрите интервью Авакова, как это делается. В начале 2014г. ВСУ прямо отказывались выполнять и отдавать такие приказы. К ноябрю уже нормально летели снаряды по школам.палить уз пушки это немного не то, что вы описываете - будут бегать по городу и убивать мирняк
ТОП 5
2
4