Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
220230
858
vran
Речь про террористические тактики
кто вам сказал, что там 100 тыс террористов?
я в курсе, чем предлагаете стрелять находящимся в котле?
Может город это не совсем котел?
сколько нужно времени, чтобы их выбить из городской застройки?
Вообще пофигу. Главнейший вопрос, сколько при этом мирняка погибнет и сколько беженцев будет.
vran
3,5 дома такой этажности. даже нет смысла штурмовать, это не контр террористическая операция, это война. окружить и подождать 2 дня. запас пехотинца, 3 рожка к ак. это 3-5 минут боя. дальше он безоружен без тыловой поддержки. а ее нет все привет.
вы почему то проецируете возможный конфликт на чечню 92-го, но забываете чтобыла в 2001 и в афгане. когда наши потери были минимальны а противки гибли десятками тысяч. плюс опыт в сирии
прагматик
3,5 дома такой этажности. даже нет смысла штурмовать, это не контр террористическая операция, это война.
Ну, т.е. жители этих домов, с паспортами РФ, для Вас сопутствующий и допустимый ущерб.
А какой объем Вас устроит? 10тыс мирняка убить, для Вас нормально, или уже многовато?
vran
Может город это не совсем котел?
а что это, если нет снабжения? Хорошо. назовите окружение, с возможностью раздобыть еду, медикаменты....отменит ли это отсутствие боеприпасов? Если по вашим словам в город продавливается 1-2 тыс. сколько нужно патронов? На какое время им их хватит, даже если по 1 цинку на пятерых будет?
Вообще пофигу. Главнейший вопрос, сколько при этом мирняка погибнет и сколько беженцев будет
много, осталось найти кто отдаст такой приказ, естественно с ростом числа командиров ниже по цепочке
vran
я же с дивана, по мне так и 10 т не сильно много. но рассматривая ситуацию предложенную вами. мирняка там вообще не будет, все убегут. более того все погибшие мирные ложатся на киев, заявлениея будут другие, но все все понимают.
а что это, если нет снабжения?
Осажденный город. Со всеми свойствами осажденного города. :dnknow:
осталось найти кто отдаст такой приказ,
Эх, сударь. Посмотрите интервью Авакова, как это делается. В начале 2014г. ВСУ прямо отказывались выполнять и отдавать такие приказы. К ноябрю уже нормально летели снаряды по школам. :cray-1:
прагматик
мирняка там вообще не будет, все убегут.
Вот же лохи наши предки, занимались какой-то эвакуацией. А надо было Прагматика спросить, оказывается мирняк сам убегает вовремя.
по мне так и 10 т не сильно много.
Ну так а чо спорили. Я же Вам сразу сказал, вся проблема в гибели мирного населения. Если для Вас это не проблема, то и предмета дискуссии нет. :dnknow:
vran
вы очередной раз несете бред. так или иначе ваши аргументы гавно и в этой полемике вы проиграли.
vran
Осажденный город. Со всеми свойствами осажденного города
т.е по вашему город уже захватили? за какое время 1000-2000 военных полностью выбили из голода 350-700 военных+милиция и прочее ополчение?
Посмотрите интервью Авакова, как это делается. В начале 2014г. ВСУ прямо отказывались выполнять и отдавать такие приказы. К ноябрю уже нормально летели снаряды по школам.
палить уз пушки это немного не то, что вы описываете - будут бегать по городу и убивать мирняк