Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
220229
858
transs
Сегодня могут только легализовать. Ввести просто не успеют. А то, что Вы озвучивали, старательно обходит "решение проблемы Донбасса силовым путем".
vran
Интересно, каков ареал эвакуации? Ну, Южная Россия это понятно, ближайший регион, но оказывается, часть беженцев направили в Нижегородчину, а кого-то и на Урал.... А как же, например, Сибирь, Дальний Восток, Подмосковье, северокавказские республики, Вологодчина, Карелия, Коми, Крым?... По какому принципу происходит эвакуация на те или иные отдаленные территории?
vran
Вы имеете ввидк что физически не успеют в понедельник?
Ну извините, я не Байден- с точностью до минуты предсказать не могу.
Я и понедельник назвал потому что товарищ Си просил Олимпиаду не портить))
А вообще танки уже на границе и не на жд, а своим ходом.
Осталась только мизерная надежда, что прежде чем принимать такое решение - сделают последнее китайское предупреждение..
А признание ЛДНР и оказание им военной помощи - это и есть решение проблемы Донбасса силовым путем.
yxx
Да забудьте вы про эвакуацию - "завтра" всех обратно привезут)
vran
А если поверить хохлам то в запасе было еще несколько часов)))
transs
Давайте зафиксируем. Последовательность: 1) Попытка Украины решить проблему Донбасса силовым путем. 2) признание ДЛНР. 3) Ввод войск РФ.
Это уже сильно отличается от того, что Вы написали. А мое мнение, что "сделают последнее китайское предупреждение.." совершенно обязательно. Еще и обсудят с Байденом. Т.е. еще пару пунктов.
я не Байден- с точностью до минуты предсказать не могу.
Ктож Вас за язык тянул, говорить о спешке и к понедельнику?
Я Вам и ответил, что такой сценарий близок к невыполнимому.

А признание ЛДНР и оказание им военной помощи - это и есть решение проблемы Донбасса силовым путем.
Это фиксация статус кво, а не решение проблемы.Проблема никак не решается.
vran
Давайте зафиксируем. Последовательность: 1) Попытка Украины решить проблему Донбасса силовым путем. 2) признание ДЛНР. 3) Ввод войск РФ.
Не соглашусь с попыткой Украины.
А так все как я и писал.
Ктож Вас за язык тянул, говорить о спешке и к понедельнику?
Я Вам и ответил, что такой сценарий близок к невыполнимому.
Понедельник еще не кончился)))
Это фиксация статус кво, а не решение проблемы.Проблема никак не решается
Я там выше про Нарышкина писал, он уже решил проблему)
А мое мнение, что "сделают последнее китайское предупреждение.." совершенно обязательно. Еще и обсудят с Байденом.
Было бы очень хорошо.
transs
А если поверить хохлам то в запасе было еще несколько часов
А нафига это гениальное решение?
Если напугать, то нафига заранее? Если быстренько захватить, то можно вообще шоу не делать. :dnknow:
Выложите уже кто нибудь фотки российской армии в ЛДНР, я бы еще видео входа посмотрел с удовольствием:смущ:
vran
А нафига это гениальное решение?
Самое элементарное объяснение - чтобы в "прямой эфир" не попало ничего лишнего.
я сам за часами Шойгу не следил))