На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1) смешно)) Небензе то сообщили, что Украина прекратила операцию раз войска не ввели?
2) де-факто ничего не меняет, де-юре в случае продолжения конфликта Украина будет воевать на Донбассе с Россией
ну и конфликт на Донбассе можно считать закончившимся.
2) де-факто ничего не меняет, де-юре в случае продолжения конфликта Украина будет воевать на Донбассе с Россией
ну и конфликт на Донбассе можно считать закончившимся.
да и про колонны бронетехники пишут.наверное опять у ВСУ отбили
ЗЫ Нарышкин отжег на Совбезе)))
Он обнародовал дальнейший сценарий.Ввести просто не успеют.Всё успеют, вернее, успели. Теперь подождут, как дёрнутся амеры против подлодок.
А как же, например, Сибирь, Дальний Восток, Подмосковье, северокавказские республики, Вологодчина, Карелия, Коми, Крым?...Я тоже считаю, что неверное распределение беженцев. Селить их надо в Нерезиновой, где всё бабло страны.

Да забудьте вы про эвакуацию - "завтра" всех обратно привезут)Думаете - театральное представление? Второй акт скоро начнётся?

Сейчас читают
Мануалисты не помогают, к кому?
21127
116
Фотохроники)))
239936
945
заикание или особенности развития речи
4209
28
Сарра
Мудрая
Выложите уже кто нибудь фотки российской армии в ЛДНР, я бы еще видео входа посмотрел с удовольствиемНе выходите из эфира, скоро показывать начнут. Всё по сценарию.![]()

Теперь подождут, как дёрнутся амеры против подлодок.Господи, какой кошмар, в первой трети двадцать первого века, потирая руки рассуждать о войне.
Из-за одного старого маразматика, одержимого имперскими амбициями, Россия превратилась во всеобщее пугало.
Людей бедолажных грузят в автобусы и вывозят (кстати, где антиковидные меры, все эвакопункты нарушают всякие социальные дистанции и всё остальное) неизвестно зачем неизвестно куда.
Всё это только с одной целью, удовлетворения ЧСВ нашего обнулённого, а, ну ещё интересы наших олигархов.
Думаете - театральное представление? Второй акт скоро начнётся?нравится представление?![]()
будет и второй акт и вы даже сами поучаствовать в этом представлении сможете))
ТОП 5
1