Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
219905
858
vran
1) смешно)) Небензе то сообщили, что Украина прекратила операцию раз войска не ввели?
2) де-факто ничего не меняет, де-юре в случае продолжения конфликта Украина будет воевать на Донбассе с Россией
ну и конфликт на Донбассе можно считать закончившимся.
прагматик
да и про колонны бронетехники пишут.
наверное опять у ВСУ отбили
transs
ЗЫ Нарышкин отжег на Совбезе)))
:ха-ха!: Он обнародовал дальнейший сценарий.
прагматик
не подскажите зачем этот донбас кому то нужен
ничего личного, просто бизнес

как вариант
vran
Ввести просто не успеют.
Всё успеют, вернее, успели. Теперь подождут, как дёрнутся амеры против подлодок.
yxx
А как же, например, Сибирь, Дальний Восток, Подмосковье, северокавказские республики, Вологодчина, Карелия, Коми, Крым?...
Я тоже считаю, что неверное распределение беженцев. Селить их надо в Нерезиновой, где всё бабло страны. :biggrin:
transs
Да забудьте вы про эвакуацию - "завтра" всех обратно привезут)
Думаете - театральное представление? Второй акт скоро начнётся? :biggrin:
ЖоржМилославский
Выложите уже кто нибудь фотки российской армии в ЛДНР, я бы еще видео входа посмотрел с удовольствием:смущ:
Не выходите из эфира, скоро показывать начнут. Всё по сценарию. :biggrin:
Сарра
Теперь подождут, как дёрнутся амеры против подлодок.
Господи, какой кошмар, в первой трети двадцать первого века, потирая руки рассуждать о войне.

Из-за одного старого маразматика, одержимого имперскими амбициями, Россия превратилась во всеобщее пугало.
Людей бедолажных грузят в автобусы и вывозят (кстати, где антиковидные меры, все эвакопункты нарушают всякие социальные дистанции и всё остальное) неизвестно зачем неизвестно куда.

Всё это только с одной целью, удовлетворения ЧСВ нашего обнулённого, а, ну ещё интересы наших олигархов.
Сарра
Думаете - театральное представление? Второй акт скоро начнётся? :biggrin:
нравится представление?
будет и второй акт и вы даже сами поучаствовать в этом представлении сможете))