Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
220225
858
180207
Из-за одного старого маразматика,
здесь про украину, а не про байдена.
transs
Небензе то сообщили, что Украина прекратила операцию раз войска не ввели?
так то логично, ответку получить можно.
transs
1) А есть что сообщать?
2) Вот именно, что де-юре, и не больше. При чем только в праве РФ. По украинскому законодательству, они уже 5-8 лет с РФ воюют. Де-юре.
Вообще, поймите простую вещь, вот эта война в СМИ, она по определению не настоящая. Не дай бог, но если начнется настоящая война, вторжение, то Вы уже не перепутаете. Если бы чесалось отжать Донбасс силовым путем, то за неделю бы отключили поставки стратегических материалов. За пару дней стоял бы вой про российских хаккеров и нашествие Петровых с Башировыми, а к сегодняшнему дню, фронтовая авиация, рутинно, мешала щебенку с органикой. Этак по 70-80 самолетовылетов в сутки.
А мы видим угрожающие шаги. Шаг-переговоры-шаг-переговоры.
transs
будет и второй акт и вы даже сами поучаствовать в этом представлении сможете))
Ну-да, ну-да. Этого нам всем не избежать, к сожалению.
А во втором акте ДЛНР просятся в состав РФ и их торжественно принимают, а там дальше будем посмотреть, что амеры скажут. :biggrin:
Наши олигархи против их олигархов будут стоять до последней капли нашей крови. :biggrin:
А может быть всё и обойдется. Не хотелось бы, чтобы "последние времена" наступили при нашей жизни. :biggrin:
vran
2) Вот именно, что де-юре, и не больше. При чем только в праве РФ. По украинскому законодательству, они уже 5-8 лет с РФ воюют. Де-юре.
На Украине в законодательстве полная "махновщина". Они пишут законы под диктовку из-за океана.
Вообще, поймите простую вещь, вот эта война в СМИ
А поговорите с теми, кто в армии служит. Хотя, они вам не расскажут, потому что права не имеют.
vran
1) ну не знаю, по-вашему же не ввели войска потому что Украина прекратила операцию.
2) я еще раз спрошу - вы чего ждали от всех этих ультиматумов?
Если бы чесалось отжать Донбасс силовым путем, то за неделю бы отключили поставки стратегических материалов. За пару дней стоял бы вой про российских хаккеров и нашествие Петровых с Башировыми, а к сегодняшнему дню, фронтовая авиация, рутинно, мешала щебенку с органикой. Этак по 70-80 самолетовылетов в сутки.
А мы видим угрожающие шаги. Шаг-переговоры-шаг-переговоры
зачем все эти телодвижения?
просто взяли и признали ЛДНР.
Сарра
мне так, для себя - в чем причина вашего безудержного веселья?
transs
Сарказм по поводу ухудшающейся с каждым часом ситуации.
Мой дед в 1908 году в Харькове родился и во мне кровь тех хохлов, которых сейчас амеры против кровных братьев в пекло толкают.
И сейчас мои родственники в Киеве живут.
Какое там веселье?!
Сарра
Наши власти пошли по пути Преднистровья для ЛДНР, но это не остановит Украину, точнее украинский режим...
Нужны иные средства, а именно сменить этот режим в Киеве на иной, лояльный нам. И принять Украину снова в СНГ и ОДКБ!)))
Пора использовать механизмы, которые давно уже запад и сша используют против нас.
Надеюсь, что беззубая политика РФ осталась в прошлом.