Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
205519
858
Не выходите из эфира, скоро показывать начнут. Всё по сценарию.
я про тех, которые там якобы уже 7 лет, про которые постоянно пишут неполживые европейские и американские "СМИ", а так же вещают честные политики
transs
1) Не так. По моему, еще просто ничего не сделали, кроме угроз.
2) Да я уже подробно описал общую логику больших переговоров, повторяться не хочу. Будем посмотреть, состоится ли встреча Лавров-Блинкен, и разговор Путин-Байден, ну и чо потом сольют.
просто взяли и признали ЛДНР.
ЛДНР уже давно присоединяют. Там валюта-рубль, законодательство унифицировано, паспорта, социалка.... Он уже российский, и от признания более российским не станет.
Вы пытаетесь найти смысл в пропагандистском штампе "отжать Донбасс". В нем нет смысла. Он придуман только для формирования эмоций. :dnknow:
mvolkonskaya
И принять Украину снова в СНГ и ОДКБ!
1. Украина этого хочет?
2. Зачем?
Любителям разных" рейтингов"
Brand Analytics проанализировал первую реакцию российских пользователей социальных медиа на оглашение президентом России решения о признании независимости ЛНР и ДНР.
Проанализирована реакция в первые три часа после объявления решения (22:00 – 01:00 мск 21 февраля 2022). За указанный период 12,6 тысяч российских авторов соцмедиа высказались по теме. Из тех, кто однозначно обозначил свою позицию, 86 процентов высказались в поддержку, 14 процентов — были против.
vran
ЛДНР уже давно присоединяют
к чему был пассаж про фронтовую авиацию с щебенкой?
и от признания более российским не станет.
точно нет разницы между ихтамнетами и регулярной армией?
между созданием военных баз на территории признаваемой украинской и на территории признаваемой независимыми республиками?
mvolkonskaya
Нужны иные средства, а именно сменить этот режим в Киеве на иной, лояльный нам. И принять Украину снова в СНГ и ОДКБ!)))
Смена режима, видимо, дело непростое. Пока только амеры там режим поменяли (убрали подконтрольного Москве Януковича) и теперь уже несколько раз, используя укро-олигархов, ставят нужных им клоунов.
Теперь уже просто невменяемого поставили и делают, что хотят.
transs
к чему был пассаж про фронтовую авиацию с щебенкой?
К войне, отжиму, вторжению.
созданием военных баз
Мама роди меня обратно! Уже и баз настроили???
ЖоржМилославский
Инфо-война предполагает дезу с двух сторон. Они врут про нас, мы врём про них.
А в целом можно верить их разведке и нашей, которые иногда в своих целях сливают разведданные в море фейковых новостей.
vran
К войне, отжиму, вторжению.
опять же повторюсь - зачем бомбить если достаточно просто признать?
Мама роди меня обратно! Уже и баз настроили???
пока только договор подписали с ДНР, а не ОРДЛО Украины.
transs
опять же повторюсь - зачем бомбить если достаточно просто признать?
А что признание дает, и кому? Можно и не признавать, и так нормально интегрировать.
пока только договор подписали с ДНР, а не ОРДЛО Украины.
Надеюсь не будете рассказывать про договор на строительство баз? :злорадство:
Ну подписали. Как показывает практика, можно деятельность и без договоров вести. Вот и получается, что это сугубо внутреннее дело РФ, для собственного удобства. На остальных не влияет. Ну кроме психологического аспекта.