Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
205550
858
transs
скорее будет компромисс, которым будут недовольны обе стороны.
что-то типа - нам Донбасс, им остальную Украину.
Еще раз, Украина не приз, а политическая сипа. США пытаются сосредоточится на Китае. У них время тикает. А РФ их держит в Европе. В частности Украиной. Американцы уже во все барабаны бьют, "забирайте нахрен, по самую Винницу. Мы смешные санкции введем, и разбежались" Уже и карты нарисовали, сколько нужно забирать. Уже и посольства убрали. Уже и прайс озвучили. Но... они честно завоевали свое право нянчится с Украиной. :злорадство:
Был аргумент, с обстрелами ДЛНР, но весь вышел. :cray-1: :ха-ха!:
ЖоржМилославский
хотелось бы почитать хотя бы по 5 с каждой стороны наиболее масштабных "врем" за последние года 2-3 хотя бы
Ой! Да открывайте новости с двух сторон за последние пол года и будет вам счастье. Это сплошное враньё. Но в каждом вранье есть крупица правды, - "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке".
показывали белый порошок в СБ ООН
А это был чистый фейк, или "цирк с конями", чтобы оправдать своё вторжение. Это была работа на обывателя, надо было обывателя запугать иранской ядерной бомбой.
savwchuk
Ну как же? Только что внятно объяснили, почему Крым должен был обязательно стать российским после госпереворота 2014 года.
:umnik: где?
и где "топление" за признание Крыма?
vran
Еще раз, Украина не приз,
подождем, посмотрим - будут ли более ощутимые призы.
vran
Еще раз, Украина не приз, а политическая сипа.
Больше подходит - разменная монета.
США пытаются сосредоточится на Китае. У них время тикает. А РФ их держит в Европе.
Так отвязались бы от России, и вцепились бы в Китай, думаю, РФ бы им не мешала.
Сарра
они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется
Сарра
Потом утром встаем, и читаем в новостях:"в ходе совместных учений, стратегические бомбардировщики Тайваньской Народной Республики, при поддержке СУ-35 Абхазии, успешно поразили учебную, надводную цель, и два ничейных авианосца" :злорадство:
transs
Это каким образом к ним РФ прицепилась, в чем это выражено?
transs
Могу еще раз Ваше же процитировать, если непонятно:

"точно нет разницы между ихтамнетами и регулярной армией? между созданием военных баз на территории признаваемой украинской и на территории признаваемой независимыми республиками?"

Теперь подставляем "воинов Света" вместо "ватников" и что получаем с Крымом?
savwchuk
Теперь подставляем "воинов Света" вместо "ватников" и что получаем с Крымом?
без шарад никак?