Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
205618
858
transs
они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется
В Мексике базы расположила?! Так ведь нет же их там!
transs
Думаю, что Вы легко справитесь с таким уровнем)
savwchuk
Думаю, что Вы легко справитесь с таким уровнем)
зря))
слишком сложно и витиевато.
прагматик
Это каким образом к ним РФ прицепилась, в чем это выражено?
вроде Россия "ультиматум" выдвинула, а не наоборот.
transs
они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется
Будете оспаривать поставки западного оружия на Украину?
А о поставках оружия из РФ в Мексику, Венесуэлу, или на Кубу пока не сообщалось из госдепа.
vran
Границы ДНР совпадают с границами бывшей Донецкой области, заявил глава ДНР Денис Пушилин в эфире «Россия 1».

«Я могу пока сказать об этом коротко. В конституции Донецкой народной республики, в конституции Луганской народной республики границы в рамках Донецкой и Луганской областей», — сказал он (цитата по ТАСС). При этом Пушилин добавил, что дальнейшие шаги станут известны со временем.
transs
вроде Россия "ультиматум" выдвинула, а не наоборот.
А надо было сдаться и не требовать убраться от наших границ?!
Сарра
Будете оспаривать поставки западного оружия на Украину?
зачем?
А о поставках оружия из РФ в Мексику, Венесуэлу, или на Кубу пока не сообщалось из госдепа.
не ждите сообщений из Госдепа - про Венесуэлу можете даже Первом канале глянуть.

а при чем тут поставки оружия?
Сарра
А надо было сдаться и не требовать убраться от наших границ?!
вы уж определитесь, хотите узнать - как прицепилась или о геополитике поговорить))
ну и НАТО не расширяется на восток, это восток бежит в НАТО.
transs
вы уж определитесь, хотите узнать - как прицепилась или о геополитике поговорить))
Странно вы, однако, рассуждаете. Таки я понимаю, что "прицепились" - это и есть проблема геополитики.
ну и НАТО не расширяется на восток, это восток бежит в НАТО.
Что вы говорите? :eek: Мелкие и слабые страны всегда стремятся укрыться под протекторат того, кто крупнее и сильнее. Не заставляйте меня приводить в пример Римскую империю. А большие страны, эксплуатируя человеческие ресурсы и богатства мелких стран, становятся могущественней.
Россия за 90-е голы была истощена и ограблена. Вот отделившиеся и обнищавшие завопили: Акелла промахнулся! И побежали искать защиты и денег.
Таки теперь Россия восстановилась и собирает осколки несправедливо отнятого.
Ну мы же не Мексику к себе присоединяем!
Сколько же можно бедному народу под артобстрелами жить!