На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vran
Циничная мразь
подбросило цены.Фуфло это, которое у нас СМИ разгоняется. Это фьючерсы, бумага в чистом виде. 27% вообще беспоставочные. Это О5, морская свинка, ни к свиньям, ни к морю.
марцинкевич говорит что сп2 сертифицирован.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Фуфло этоцены на этих торговых площадках ни как не влияют на цены по контрактам??
vran
Циничная мразь
Цены на фьючерсы? Можно сказать никак. Спот немного другое.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Цены на фьючерсы? Можно сказать никак. Спот немного другоес чего вы взяли, что я не про спотовые цены говорю? Или на споте цена стоит как вкопанная?
ЖоржМилославский
v.i.p.
В Совет Федерации поступило обращение президента РФ Владимира Владимировича Путина об использовании вооруженных сил РФ за пределами территории Российской Федерации. В соответствии с частью 3 статьи 51 регламента Совета Федерации вношу дополнительно в повестку заседания Совета Федерации вопрос о рассмотрении данного обращения», — рассказала Матвиенко.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 11)
217951
1000
Восковая эпиляция
254159
651
Экономика рынка недвижимости - 3
167611
1000
vran
Циничная мразь
с чего вы взяли, что я не про спотовые цены говорю?С того, что Вы заявили, что "подбросило цены."(с) Значит не знаете динамики и цен на споте, а тем более трендов. И с большой вероятностью, не отличаете спотовый рынок от срочного рынка, руководствуясь публикациями в СМИ.
Но я в Вас верю, гугл в помощь.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я смотрел цены на каком то хабе (Нидерланды по моему), ценник приподнялся. Тренды в такой неопределенной обстановке вряд ли будут показывать что то
ЖоржМилославский
v.i.p.
Зы сегодня ценник снизился. Думаю качели будут до решения по СП2.
Я думаю, что в отличие от Меркель, Шольц может самоубиться
Я думаю, что в отличие от Меркель, Шольц может самоубиться
ТОП 5
1
2
4