На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
уж пожалуйста..внаукраине не будет российских дипломатов, еще один повод к сжатию одного места для Зели
vran
Циничная мразь
А-а-а.. А я думал логичное, и весьма техническое действие, после того как, один небеизвестный президент, де-факто отказал Украине в суверенитете.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А-а-а.. А я думал логичное, и весьма техническое действие, после того как, один небеизвестный президент, де-факто отказал Украине в суверенитете.это слишком сложно для "специалистов" по трактовке чего хочет Путин, поэтому сжимание пока
vran
Циничная мразь
Все они поняли. Даже режим ЧП ввели, что правильно.
Исходя из логики происходящего вообще, думаю нагнетают. Тут ведь как, каждое последующее предложение хуже предыдущего. В текущих границах не нравится? Ок, будет другое предложение.похоже "другое предложение" вот-вот начнется.
Сейчас читают
Прекращение вещания в Новосибирске.
82484
56
Хороший котик Дэни домашнего окраса
5287
21
Котёнок-девочка Мисюся ждёт вас в приюте
416
2
Да какие текущие границы, еще 22.02 недвусмысленно заявлено про конституционные границы.
tonim
v.i.p.
Ну а вот и военные действия.
Особо настораживает это: "для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины". Дистанционно это врядли возможно. Соответственно, спецоперация не ограничится территорией ДНР и ЛНР?
Особо настораживает это: "для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины". Дистанционно это врядли возможно. Соответственно, спецоперация не ограничится территорией ДНР и ЛНР?
понеслась.
Киев, Мариуполь, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье..
Киев, Мариуполь, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье..
ТОП 5
1
2
4