Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
205594
858
transs
до польской границы?
причём до западной?
Автоинформатор
Спор постпреда Украины в ООН Сергея Кислицы с журналисткой.

Журналистка: «В конце своей речи посол Небензя сказал, что это не агрессия в отношении украинского народа, но агрессия в отношении тех, кто находится у власти. Вы верите в то, что это …»

Постпред Украины: «Как вы можете быть серьезной? Вы серьезно? Вы хотите, чтобы я препарировал сумасшедшую, безумную семантику человека, чей президент нарушил устав и объявил войну? И вы просите меня интерпретировать его игру слов? Это безумие! Это безумие! Полное!».
transs
может ДНР внесли изменения в свою Конституцию и теперь территория Донбасса до польской границы?
А Вы не "прочитали" этого в "ультиматуме"??? Я думал Вы поняли.
vran
я понял, что российская армия не пиндосы - бомбежками не ограничатся.
пехоту пустят - бабы еще нарожают.
Я думал, что с эвакуацией посольства уже всем было понятно, что если укры отвергнут требования прекратить обстрелы городов и начать отвод ВСУ от ЛС, то будет военная операция. Мне кажется, что на дипязыке отзыв посла и закрытие ДП означает, что будет война в каком то виде. Правда случилось это неожиданно быстро. Как уже тут некоторые говорили "они могут и делают"
ЖоржМилославский
Я думал, что с эвакуацией посольства уже всем было понятно, что если укры отвергнут требования прекратить обстрелы городов и начать отвод ВСУ от ЛС, то будет военная операция.
А как понять эвакуацию американского посольства во Львов?
transs
Вчера отключилась или вчера остановила закупки?
vran
вы по своей ссылке не ходили?