Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
219350
858
transs
1) Я правильно понял, что предоставление кредитов с политическими требованиями равно начало гражданской войны???
2) "лень рыться" прально, не рефлексируй - распространяй(с)
vran
1. неужто с Крымского референдума началась?
2. да-да, 8 лет у ВСУ патроны покупают, а уж россиян так и близко не было.
transs
1) С переворота в Киеве началась. А на Донбассе... под приказом о вводе армии есть подпись и дата.
2) А я разве сказал, что 8 лет россиян там небыло и близко? А вот РФ пол-года и правда не было.
vran
1. прям вот одним "прекрасным" утром встали у устроили переворот на ровном месте?
2. напомните пожалуйста, что там международное право говорит о поставках вооружения в зону гражданского конфликта
transs
1) Нет. Одна олигархическая группировка планово устранила от власти другую олигархическую группировку, путем гос. переворота. А затем, захватившая власть группировка, использовала гос. ресурсы.
2) Да запрещается, вообще то. Одна проблема, до минска-1, никто и не поставлял. До минска-2 под вопросом, но тоже может быть. Т.е. это была чисто олигархическая гражданская война. Ессно обложенная фейками про военторг.
vran
1 "порошенко" запланировал, что Янукович откажется от соглашения и развернется к России?
2 как бы я очень сильно сомневаюсь, что Иловайский котел был организован своими силами.
transs
1) Это опять про шелуху и реальные действия. Всем было чхать какой формальный повод.
2) Потому, что задачу под ответ подгоняли 7 лет. Я же Вам сразу сказал, будет война, будет армия РФ, вы не с чем не перепутаете. И доказательства будут вагонами. А не фейки и домыслы образца 2014г.
Киевская хунта до сих пор не объявила войну РФ,
и только после 8 лет "нападения" РФ на Украину, только сейчас разорвала с РФ отношения
Это все что вам нужно знать об уровне Зелебобиков
Т.Монтян.
transs
почему-то все старательно обходят тот момент, что гражданская война началась не без участия РФ.
Это как? И при чьём участии был свергнут законно избранный президент Украины? Тоже при участии РФ?
Алексий
Вы не перепутали, кто сидит в бункере?
Если верить CNN, то да сидел... Сейчас скорее всего уже где-нибудь в Германии или Польше...
Будет там формировать правительство в изгнании.
Нацист ли Зеленский? - Ну, как минимум пособник, а как главнокомандующий, у которого ударные батальоны состоят из нациков - он в полном ответе за все их зверства на улицах городов, включая Одессу. Туда же Тягнебок, Коломойский и вся эта "рать", нажившая миллионы и миллиарды на русофобии и на войне на Донбассе.