На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
грустно, что Украиной клоун (= клон) управлял.бедолаги.
ну ничего, сейчас у них все наладится
да ни фига у них не наладится. президентом будет тот же клоун и рада из квн.
вы заметили какие беззубые санкции ввели против нас?
вы заметили какие беззубые санкции ввели против нас?
вы заметили какие беззубые санкции ввели против нас?я выше писал, что заметил - лекарство в два раза дороже стало и непонятно можно ли его купить в перспективе будет.
еще вклад в сбере слегка обесценился - дай Бог вернут в полном объеме.
...вы заметили какие беззубые санкции ввели против нас?Так уж и беззубые? Летать над ЕС нельзя, обслуживать самолёты взятые в лизинг не будут, поставлять оборудование для самолётов не будут, ну и т.д.
еще вклад в сбере слегка обесценился...А точнее можно, как он обесценился? Неужто часть денег в пользу олигархов отщипнули?
А точнее можно, как он обесценился? Неужто часть денег в пользу олигархов отщипнули?можно, конечно, раньше я на эти деньги мог купить 100 упаковок лекарства, а теперь только 50.
...вы заметили какие беззубые санкции ввели против нас?Intel и AMD приостановили поставки в Россию.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
174840
999
***Болтушка*** (часть 21)
95949
1000
красота и материнство (часть 43)
194471
1000
можно, конечно, раньше я на эти деньги мог купить 100 упаковок лекарства, а теперь только 50.Что же это за лекарства, на которые произошло двукратное повышение цен?
Что же это за лекарства, на которые произошло двукратное повышение цен?хорошее, французское.
а еще говорят цены на электронику и бытовую технику на 30% скаканули.
шины летние зять покупать собирался - тоже говорит, за неделю цены выросли и предложений меньше стало - может конечно сезон близко.
вангую, что и до продуктовых магазинов скоро дойдет.
так он хоть из бункеров вылазит на светнаш тоже звонит, то кыргызам, то ещё кому важному, а батька так вообще больше часа французу на уши давеча приседал
ТОП 5