На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Zelenskiy / Official, [27.02.2022 18:43]
Поговорив з Олександром Лукашенком.
Поговорив з Олександром Лукашенком.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Известная советская актриса Лия Ахеджакова перечислила 10 тысяч долларов на помощь Вооруженным Силам Украины. Об этом Ахеджакова сообщила в своем Instagram.
«Я поддержала армию Украины переводом в 10 000$, и призываю вас сделать то же самое! И еще раз говорю: мне действительно очень жаль, что случилось. У меня все в груди сжимается, с осознанием, что сейчас у вас в стране умирают как ваши, так и наши ребята. Где-то совсем молодые. И я искренне хочу, чтобы все это закончилось», - написала актриса.
В пресс-службе напомнили, что в настоящее время Вооруженные силы России проводят специальную операцию по защите республик Донбасса.
«Необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса РФ (государственная измена)», — говорится в сообщении.
При этом также указывается, что по данной статье максимальным наказанием является до 20 лет лишения свободы.
Также отмечается, что Генпрокуратура России даст правовую оценку по каждому факту оказания финансовой и иной помощи иностранному государству в деятельности, которая направлена против безопасности нашей страны.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3518758.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Алексий
экспериментатор
Первое - фейк, Ахеджаковой нет в соцсетях, эккаунт заблокирован, денег не переводила, из России не уезжала.
Второе - напоминание от прокуратуры, что резиновую 275ю УК РФ могут натянуть на любого. Интересно, если кто-то брату родному денег скинет через несанкционный банк, его тоже под госизмену подведут?
Второе - напоминание от прокуратуры, что резиновую 275ю УК РФ могут натянуть на любого. Интересно, если кто-то брату родному денег скинет через несанкционный банк, его тоже под госизмену подведут?

Алексий
экспериментатор
Премьер Израиля Нафтали Бенет позвонил Владимиру Путину и предложил посредничество в целях приостановки военных действий, сообщает Кремль. Ранее Зеленский попросил премьера Израиля стать посредником в переговорах с Россией.
ЖоржМилославский
v.i.p.
На всякий случай ссылки про Ахеджакову, новость от неполживых в том числе
укр
радио свобода
эхо москвы уже потерли
как им можно не доверять я не понимаю
укр
радио свобода
эхо москвы уже потерли
как им можно не доверять я не понимаю
viktor_venskiy
чеширский кот
Бойко нацик?кто сказал?
я говорю о том, что пока там в Раде правят нацики, они ни за какие коврижки не пошлют оппозиционную партию говорить от имени Украины.
Алексий
экспериментатор
Опубликованный от имени Лии Ахеджаковой пост в Instagram о том, что актриса перевела деньги украинской армии и покидает Россию — фейк, как и сам аккаунт.
Фейки от имени Ахеджаковой появляются в сети регулярно. В августе прошлого года был разоблачен поддельный микроблог актрисы в Twitter, добиваться удаления аккаунтов, которые за Ахеджакову ведут постронние люди, ей приходится регулярно.
Сейчас аккаунт в Instagram, который пытался подставить актрису, как кролика Роджера, недоступен.
А вы поверили?
@fontankaspb
Фейки от имени Ахеджаковой появляются в сети регулярно. В августе прошлого года был разоблачен поддельный микроблог актрисы в Twitter, добиваться удаления аккаунтов, которые за Ахеджакову ведут постронние люди, ей приходится регулярно.
Сейчас аккаунт в Instagram, который пытался подставить актрису, как кролика Роджера, недоступен.
А вы поверили?
@fontankaspb
Сейчас читают
Новый дозор
275033
1000
Кухня под заказ (часть 4)
121266
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
283998
1012
transs
v.i.p.
Ты же пишешь, что Киве нацики не дали вести переговоры
viktor_venskiy
чеширский кот
Ты же пишешь, что Киве нацики не дали вести переговорыТы же не думаешь, что Бойко, соратник Кивы, сам предложил выгнать его из партии?))
Без давления нациков...

Первое - фейк, Ахеджаковой нет в соцсетях, эккаунт заблокирован, денег не переводила...Может быть и так, но вам-то откуда это знать?
ТОП 5
1