На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Замглавы МИД Украины Николай Точицкий едет на переговоры с РФ в Гомельскую область — издание "Зеркало недели"
так если никого не осталось - кого защищать поехали?
вроде как одна из целей спецоперации - защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима, который пришел к власти в 2014 году в результате антиконституционного государственного переворота.
еще интересно - когда Зеленского, которого Песков вчера признавал Президентом, скинут - это тоже будет считаться антиконституционным переворотом?
вроде как одна из целей спецоперации - защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима, который пришел к власти в 2014 году в результате антиконституционного государственного переворота.
еще интересно - когда Зеленского, которого Песков вчера признавал Президентом, скинут - это тоже будет считаться антиконституционным переворотом?
Зеркало недели это семипосольщина. К этой инфе можно прислушаться.
transs
v.i.p.
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.
Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.
"Западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду те санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны", — добавил глава государства.
Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.
"Западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду те санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны", — добавил глава государства.
- кого защищать поехали?Вам шелуху или по существу?
это тоже будет считаться антиконституционным переворотом?Смотря кто скинет. В текущей ситуации скорее марионеточным правительством должно называться.
Да, угроза более чем реальная.Обидно, я только 10 соток к огородику прирезал.)
Интересно - я в рай или просто сдохну.
ЗЫ неужто что-то пошло не так, раз ядрену дубину достали.
Сейчас читают
Новосибирск в ХХI веке
5991
69
Ребенок в дет. саду
4341
15
Шилово. Взрывы. Кончатся?
9806
65
А может быть не сунутся? Или у них там у всех деменция?
viktor_venskiy
чеширский кот
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.Поскольку появились данные, что Германия выслала в Польшу конвой с оружием для Украины...
Представляете, если этот конвой ступит на территорию Украины, а мы его уничтожим? А не уничтожить мы его не можем.
ТОП 5
2
3
4