На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потом удивляемся, а чо это у нас столько недовольных.По разным оценкам от 20% до статистической погрешности.![]()
Стоят ли тратить на их перевоспитание ресурсы тем более что "российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подобных предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мушку."(с)
Главное, чтоб они в процессе выплевывания язык не оторвали и зубы не выбили. Больно склонны они к таким фокусам. А если еще и спонсоры с подстрекателями найдутся... 

vran
Циничная мразь
чтобы справедливость была,Во-первых, она должна не быть, а ее должны чувствовать. Во-вторых, должна быть работа с населением во всех сферах и всех проявлениях. Во всяком случае, должны учитываться факторы общественного восприятия.
Свежайший пример, Навального присадили. Все понятно, что он берега попутал и огреб. Я дело не смотрел, при этом легко верю, что юридически там все безупречно. Но... широкое население не юристы, и за Навальным не следит. Тонкостями не интересуется, в детали не вникает и оперирует бытовыми понятиями.
Вот как вы будете объяснять широким массам, что чувак сидит за то, что украл пожертвованные ему деньги???

Я циник, и все понимаю, заработал, честно. Старался. Но можно же было подумать о восприятии обществом. Можно ведь было по сектантской статье посадить. Там поменьше, но за-то легко и понятно объясняется обывателю. Однако...
А потом, открываем весьма комплементарный к власти ВЦИОМ, и смотрим индекс доверия к оппозиции, т.е. тому Навальному-минус семь. А индекс доверия к судебной системе, которая посадила Навального - минус четыре.
О5, результат на табло.

Вот с ним как раз правильно. Ибо нефиг.

Вааще там все ровно. Концептуально все правильно, а тонкости только Вас интересуют.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
103021
419
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 4)
139178
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
130072
1000
Концептуально все правильновспомнил один тренинг от Марины К.
там нужно было повторить как себя обозвали три предыдущих и обозвать себя на букву, которая соответствует имени
я назвался - Алексей - Аконцептуальный

возможно, поэтому симпатизирую озвученным заключённым
ЖоржМилославский
v.i.p.
В элиту я записал успешных людей во всех видах деятельностигде можно список посмотреть?
Среди певцов ртом и блогеров тоже есть элита,очень интересно, но это ваше право считать элитой условную Глюкозу
Сначала нужно чтоб эти "инженеры" реально успешными становились. Примером для подражания.мешают? или все же примеры для подражания выбираются именно в медиапространстве?
Вот это с Вашей стороны и есть демонстрация той самой политики и психологии. А решать правильная обида или не правильная ессно будет чиновник. Да же?сами должны допетрить, почему все время кто то за тебя должен решать? Сами себе нафантазировали фантазии и потом обижаются, что они не реальны, а уровень запросов вообще не отражает реальных возможностей. Речь о довольно не малом проценте населения. Но это не отменяет, что есть реально обиженные государством, те же учителя и преподаватели например.
Приведите мне пример среднестатистического недовольного и чем он недоволен
ЖоржМилославский
v.i.p.
То, что людям не объясняют простым и понятным языком - согласен на 146%. Опять же с Навальным затянули очень сильно, особенно по сроку текущему - это бесит
ТОП 5
1
3
4