На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пачка Киприно - не 180, а 200 граммов, отсюда и разницаНеделю назад была 180?
Ну оно в Ленте стало 199,99, но в Магните 160, Ашан 171,99, Быстроном 235,27, Метро 179
Цены приведены по сайту Сбермаркет
Лента дорогая уже несколько лет как, Магнит рулит )))

Цены приведены по сайту Сбермаркет
Лента дорогая уже несколько лет как, Магнит рулит )))
ой, сорри, в Ашане случайно зацепил 76% вместо 82% ))) но, не суть, размерность "от 160", и, да, в рамках акций оно вообще скорее от 120-130-140

ЖоржМилославский

v.i.p.
            сливочное масло (82%, 180 грамм) - месяц назад 179 р., сегодня - 199 р.я не алигарх покупать масло по 1000+ за 1 кг, в каждой сети постоянно можно купить сливочное масло в пачках по 120-150 за пачку 180г, но масло действительно подорожало за последние месяца полтора процентов на 15
Сейчас читают

Дружба между мужчиной и женщиной
            95910
                419
                Психологический формат общения
            165496
                696
                Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
            569796
                296

Галинка

Добрая, если не злить!
            Ну так оно было 1000-, а за месяц стало 1000+.
А так - купите пачку на раз - попробовать, чтоб сравнить с другими.
У меня утром с кофе самое простое квадратное печенье - две штуки с прослойкой этого масла - "пироженка".
    А так - купите пачку на раз - попробовать, чтоб сравнить с другими.
У меня утром с кофе самое простое квадратное печенье - две штуки с прослойкой этого масла - "пироженка".

ЖоржМилославский

v.i.p.
            Ну так оно было 1000-, а за месяц стало 1000+.таким образом на вас дополнительно заработал конкретный магазин и не более
Я ели это масло и ни один раз, его вкус ни чем не отличается от Три коровы, Филимоново, Экомилк, Тысяча озер и Валио, чуть хуже будет Простоквашино и Семенишна
Масло в общем подорожало, но нормальная цена на нормальное масло все же находится в районе 800р за кг в пачках и около 600 на разновес
Да, масло у них хорошее   , сыр тоже, хотя по последнему немного раздражает, что таки есть у них плесень неблагородная на производстве.
 , сыр тоже, хотя по последнему немного раздражает, что таки есть у них плесень неблагородная на производстве.   Просто в целом не настолько я гурман по маслу, чтобы сделать выбор вместо пачки 180 грамм за 100-110-120 руб. в пользу пачки за 160-180-200-220 руб. Понятно, отсекая заведомо суррогатные варианты. Главное - объективно рост +10+20% есть по позиции "масло сливочное", и это вкупе с ростом по другим продуктам отнюдь не радует.
 Просто в целом не настолько я гурман по маслу, чтобы сделать выбор вместо пачки 180 грамм за 100-110-120 руб. в пользу пачки за 160-180-200-220 руб. Понятно, отсекая заведомо суррогатные варианты. Главное - объективно рост +10+20% есть по позиции "масло сливочное", и это вкупе с ростом по другим продуктам отнюдь не радует.
     , сыр тоже, хотя по последнему немного раздражает, что таки есть у них плесень неблагородная на производстве.
 , сыр тоже, хотя по последнему немного раздражает, что таки есть у них плесень неблагородная на производстве.   Просто в целом не настолько я гурман по маслу, чтобы сделать выбор вместо пачки 180 грамм за 100-110-120 руб. в пользу пачки за 160-180-200-220 руб. Понятно, отсекая заведомо суррогатные варианты. Главное - объективно рост +10+20% есть по позиции "масло сливочное", и это вкупе с ростом по другим продуктам отнюдь не радует.
 Просто в целом не настолько я гурман по маслу, чтобы сделать выбор вместо пачки 180 грамм за 100-110-120 руб. в пользу пачки за 160-180-200-220 руб. Понятно, отсекая заведомо суррогатные варианты. Главное - объективно рост +10+20% есть по позиции "масло сливочное", и это вкупе с ростом по другим продуктам отнюдь не радует.
ТОП 5
            2

4