На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чушь собачья.Отнюдь. Большое количество людей перестало ездить на работу, вот и освободился транспорт. В результате - снижение уровня экономики. Если вы хотите и дальнейшего снижения уровня экономики, то надо продолжать в том же направлении. Что касается систем дистанционного обучения, то они появились в ВУЗах задолго до карантина, я в 2018-м году на факультете повышения квалификации в НГТУ изучал тамошнюю систему дистанционного обучения.
                
                    ЖоржМилославский
                
                
        
        
    v.i.p.
            Моей дочери понравилось вести занятия через ZOOM высвобождается примерно 2 часа времени (дорога)
    они появились в ВУЗах задолго до карантина,Я Вам ровно об этом же. Ковидла/карантин только ускорили процессы, которые и так идут неумолимо. Ну и продемонстрировали наглядно, как может быть.
Большое количество людей перестало ездить на работу,Большое количество людей давно уже может не ездить на работу, а работать дома. Большое количество людей вообще занимается работой, которая нафиг никому не нужна.
Чтоб экономика не падала, нужно обеспечивать развитие замещающих отраслей и направлений, а не заниматься всякой фигней по-привычке.
И возвращаясь к транспорту, Вы никогда не успеете за меняющимся миром, если не будете управлять этими переменами. Пока Вы сделаете все исследования и рассчеты, какой нужен транспорт, примите все инвест проекты, запустите программу, у Вас уже будут другие потребности в транспорте.
 
 Все это вопросы упирающиеся в глобальную концепцию. Есть две противоположных модели. Рыночная, которая подразумевает свободу, саморегулирование и.т.д, и административно-командная, которая подразумевает прямое управление и план.
А у нас чудовищный мутант, когда прямое административное регулирование уже есть, а плана еще нет.

Большое количество людей давно уже может не ездить на работу, а работать дома. Большое количество людей вообще занимается работой, которая нафиг никому не нужна.Да, чужая работа она всегда на фиг не нужна, иными словами в чужих руках он всегда толще… Только зачастую так говорят те, кто ни фига в чужой работе не разбирается. Представьте — вы заболели, доктор вас принял через интернет, медсестра, тоже через интернет, сделала вам инъекцию, а назначенный вам массаж делать некому, т. к. сочли, что работа массажиста никому на фиг не нужна.
 
 Вы никогда не успеете за меняющимся миром, если не будете управлять этими переменами.Вот именно, управлять! Как правильно написал один местный обитатель, нужно выбрать парадигму — ОТ или жоповозки. Если ОТ — значит его надо развивать, если жоповозки — надо развивать дороги и парковки. И заниматься этим надо уже сегодня! Когда проблема появится будет уже поздно... Это как со здоровьем — поздно пить боржоми, когда печень разрушилась...
Рыночная, которая подразумевает свободу, саморегулирование и.т.д...Уже проходили в 90-е годы, помните?
Чтоб экономика не падала, нужно обеспечивать развитие замещающих отраслей и направлений...Я этот вопрос немного позже, подниму и посмотрю, как вы будете всё опровергать.
нужно выбрать парадигму — ОТ или жоповозки.Я понял, Вы из тех, кто меняет ванну, если она не подходит под пробку.

Я понял, Вы из тех, кто меняет ванну, если она не подходит под пробку.А вы из тех, кто начинает пить боржоми, когда печень уже в метастазах? Кстати критики чужих взглядов на проблему ОТ у вас много, а своих предложений не наблюдается...
Да почему, наблюдается. Предлагается системный и научный подход. Нет такого вопроса, как "проблема ОТ", есть вопрос перемещения людей. А этот вопрос нужно начинать с того, какой образ жизни будет через 10-15-20 лет, и какой объем и структура перемещения понадобится в рамках этого образа жизни. 
    
Сейчас читают
            
            Акции
            373232
                1000
                Зюганов как зеркало русской оппозиции.
            3623
                11
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
            567697
                1004
                Предлагается системный и научный подход.В чём он заключается?
А этот вопрос нужно начинать с того, какой образ жизни будет через 10-15-20 лет, и какой объем и структура перемещения понадобится в рамках этого образа жизни.в Москве наплевали на то, какой образ жизни будет через 20 лет и по десятку станций метро за раз открывают))
В Москве огромный, внешний для Москвы, ресурс.
    ТОП 5
            2
                        
                    4