На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но этих денег и близко не хватит на решение транспортной проблемы, в реальные сроки.конечно не хватит, более того - я считаю, что решение транспортной проблемы полностью - вообще неосуществимо.
но это не повод закапывать деньги в снег и плодить недострои в ожидании чудесной концепции и 3622 года.
это не повод закапывать деньги в снег и плодить недостроиПредлагаете вообще ничего не делать???
решение транспортной проблемы полностью - вообще неосуществимо.Да? А что, уже сформулировали транспортную проблему, что можно оценивать решаемость/нерешаемость?
Предлагаете вообще ничего не делать???это Вы предлагаете ничего не делать, а "сначала понять каким будет образ жизни через 10-15-20 лет."
а я предлагаю делать, то что не развалится через полгода.
Да? А что, уже сформулировали транспортную проблему, что можно оценивать решаемость/нерешаемость?вы же заявляете, что "денег и близко не хватит на решение транспортной проблемы" - это о сформулированной транспортной проблеме или о сферическом коне в вакууме?
а я предлагаю делать, то что не развалится через полгода.Ровно этим же руководствуются чиновники, которых Вы критикуете. Потом, на их место приходят другие чиновники, и опять руководствуются Вашим же принципом. Вы же на одной волне с чиновниками.

вы же заявляете, что "денег и близко не хватит на решение транспортной проблемы"Перефразирую "денег и близко не хватит на решение транспортной проблемы по образцу Мск."
Перефразирую "денег и близко не хватит на решение транспортной проблемы по образцу Мск."Так в Новосибирске и не надо решать транспортную проблему, как в Москве - здесь нет такого пассажиропотока, как в Москве.
Предлагаю вспомнить с чего началась дискуссия о транспорте - с моей ссылки на статью в lenta.ru о транспортной стратегии РФ до 2035 года. А для реализации этой стратегии потребуется вложение денег. Таким образом и нужно разработать транспортную стратегию Новосибирской области и Новосибирска, чтобы подключиться к средствам, которые будут выделяться на реализацию транспортной стратеги на федеральном уровне.
для реализации этой стратегии потребуется вложение денегДа? Сколько? В размере финансирования 3-х бла-бла-бла комиссий и банкета для министров?
В размере финансирования 3-х бла-бла-бла комиссий и банкета для министров?Вот и скажите, а то от вас только бла-бла-бла и слышно, что денег, не будет и ничего делать не надо. Как в песне поется: "Остается одно, только лечь помереть..."
Сейчас читают

Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
            936939
                904
                Зюганов как зеркало русской оппозиции.
            3623
                11
                Непростой дозор, перкальный :)
            82735
                1000
                что денег, не будетТ.е. Вы выдумали какие-то деньги. Не можете даже объяснить откуда и кому. А я должен что-то заявлять? Офигенно...
Т.е. Вы выдумали какие-то деньги. Не можете даже объяснить откуда и кому.Никто не выдумывал - предложена транспортная стратегия РФ, Вот к этой стратегии и следует присоединиться и Новосибирску, и Новосибирской области.
А я должен что-то заявлять? Офигенно...Да нет, вы можете просто прыгать...
предложена транспортная стратегия РФА деньги?
Вот к этой стратегии и следует присоединиться и Новосибирску, и Новосибирской области.Или слать ее лесом, на сколько можно. Ибо такой же культ карго, только на высоком уровне. "Стратегия напрямую связана с устойчивым развитием транспорта и
реализацией целей его стабильного развития, с учетом реализации на глобальном уровне
программы Организации Объединенных Наций по развитию городов
"Новая городская повестка дня", принятой 20 октября 2016 г.
на Конференции Организации Объединенных Наций по жилью и
устойчивому городскому развитию..."(с) Т.е. Арабы и бразильцы расскажут как должны существовать города-миллионники в Сибири.

ТОП 5
            2

4