Ситуация в России. (часть 24)
246153
1000
vran
А деньги?
Любой здравомыслящий человек понимает, что если правительство предлагает транспортную стратегию на федеральном уровне, то и деньги должны выделяться из федерального бюджета.
Или слать ее лесом...
Ну это легче всего - делать ничего не надо.
Я вас прекрасно понял - ваша позиция проста: "Ничего не получится, потому, что ничего получиться не может, а ничего получиться не может потому, что вы ничего не хотите, кроме, как почесать пальцы о клавиатуру :ха-ха!: ". Но если всё и всех посылать лесом, то, действительно ничего получиться не может.
vran
Ровно этим же руководствуются чиновники, которых Вы критикуете
чиновники руководствуются освоением бюджета и латанием дыр.
я понимаю, что деньги федералы выделяют под снегопад, но неужели нельзя пустить их на вынесение тех же коммуникаций под продолжением ул. Колонды? надо положить асфальт в снег на ул. Ленина, а весной не будет ни Колонды, ни Ленина и начнется новое выделение денег которых нет))
transs
Это Вы говорите про хреновую организацию. А речь шла, концептуально, о принципах решений. Принцип решений, "делать чонибудь, главное чтоб до следующего бюджета не рассыпалось, а потом опять делать чонибудь", это один в один то что Вы предлагаете.
Malvar
Любой здравомыслящий человек понимает, .
Т.е. это Ваши фантазии??? Каких либо документальных подтверждений просто нет.
vran
"делать чонибудь, главное чтоб до следующего бюджета не рассыпалось, а потом опять делать чонибудь", это один в один то что Вы предлагаете.
перечитайте выше я не предлагаю делать чонибудь до следующего бюджета, а предлагаю делать, то что не развалится через полгода.
может быть тогда чудесным образом появятся деньги на две нормальные дороги летом, а не на одну гавенную каждую зиму.
и да - организация хреновая, а при хреновой организации никакие деньги не спасут - просто при наличии денег без счета будут каждую зиму весь город поновой в асфальт закатывать.
transs
то что не развалится через полгода
Это и есть, до следующего бюджета. :ха-ха!:
может быть тогда чудесным образом появятся деньги на две нормальные дороги летом, а не на одну гавенную каждую зиму.
Не появятся. :cray-1:
vran
Это и есть, до следующего бюджета. :ха-ха!:
будем разводить демагогию о том значит ли фраза "не развалится через полгода" то что "обязательно развалится через семь месяцев" или "простоит более чем полгода"?
Не появятся. :cray-1:
появятся.
transs
а при хреновой организации никакие деньги не спасут
Это следствие. А я говорю о причинах.
Вот взять Вас лично, и "зарядить" копать грядку, так чтоб максимальная интенсивность Вашей работы позволяла закончить копку через 2 года.
Вы один, так что организация идеальная. Вы весь такой честный и умный. А работа все равно бессмысленное закапывание труда/денег в землю. определено условием задачи. Варианта два. 1) Копать 2) Не копать.
И если выбрать вариант 1, то Вы махом начнете копать тяп-ляп, осознавая бессмысленность.
Что и происходит...
vran
есть третий вариант - копать, но не в декабре.
transs
копать, но не в декабре.
И что это изменит?