На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А деньги?Любой здравомыслящий человек понимает, что если правительство предлагает транспортную стратегию на федеральном уровне, то и деньги должны выделяться из федерального бюджета.
Или слать ее лесом...Ну это легче всего - делать ничего не надо.
Я вас прекрасно понял - ваша позиция проста: "Ничего не получится, потому, что ничего получиться не может, а ничего получиться не может потому, что вы ничего не хотите, кроме, как почесать пальцы о клавиатуру
 ". Но если всё и всех посылать лесом, то, действительно ничего получиться не может.
 ". Но если всё и всех посылать лесом, то, действительно ничего получиться не может.Ровно этим же руководствуются чиновники, которых Вы критикуетечиновники руководствуются освоением бюджета и латанием дыр.
я понимаю, что деньги федералы выделяют под снегопад, но неужели нельзя пустить их на вынесение тех же коммуникаций под продолжением ул. Колонды? надо положить асфальт в снег на ул. Ленина, а весной не будет ни Колонды, ни Ленина и начнется новое выделение денег которых нет))
Это Вы говорите про хреновую организацию. А речь шла, концептуально, о принципах решений. Принцип решений, "делать чонибудь, главное чтоб до следующего бюджета не рассыпалось, а потом опять делать чонибудь", это один в один то что Вы предлагаете.
    Любой здравомыслящий человек понимает, .Т.е. это Ваши фантазии??? Каких либо документальных подтверждений просто нет.
"делать чонибудь, главное чтоб до следующего бюджета не рассыпалось, а потом опять делать чонибудь", это один в один то что Вы предлагаете.перечитайте выше я не предлагаю делать чонибудь до следующего бюджета, а предлагаю делать, то что не развалится через полгода.
может быть тогда чудесным образом появятся деньги на две нормальные дороги летом, а не на одну гавенную каждую зиму.
и да - организация хреновая, а при хреновой организации никакие деньги не спасут - просто при наличии денег без счета будут каждую зиму весь город поновой в асфальт закатывать.
то что не развалится через полгодаЭто и есть, до следующего бюджета.

может быть тогда чудесным образом появятся деньги на две нормальные дороги летом, а не на одну гавенную каждую зиму.Не появятся.

Это и есть, до следующего бюджета.будем разводить демагогию о том значит ли фраза "не развалится через полгода" то что "обязательно развалится через семь месяцев" или "простоит более чем полгода"?
Не появятся.появятся.
Сейчас читают

Жаркий дозор
            168713
                1000
                ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
            381523
                1000
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
            445376
                1000
                а при хреновой организации никакие деньги не спасутЭто следствие. А я говорю о причинах.
Вот взять Вас лично, и "зарядить" копать грядку, так чтоб максимальная интенсивность Вашей работы позволяла закончить копку через 2 года.
Вы один, так что организация идеальная. Вы весь такой честный и умный. А работа все равно бессмысленное закапывание труда/денег в землю. определено условием задачи. Варианта два. 1) Копать 2) Не копать.
И если выбрать вариант 1, то Вы махом начнете копать тяп-ляп, осознавая бессмысленность.
Что и происходит...
есть третий вариант - копать, но не в декабре.
    копать, но не в декабре.И что это изменит?
ТОП 5
            2

4