На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любая.Если все оценки субъективизм, то как понимать Ваш пассаж"в Новосибирске, хотя бы такой как в Красноярске"(с)???
И ваша и мояТак то да, обе точки зрения субъективны, но... моя точка зрения разделяется в бОльшей степени и россиянами и разными исследователями При чем у "исследователей" названы параметры оценки.
А у Вас что???
Кр-ск и Н-ск идентичны по ОТ. Омск хуже, намного.
А как там с пробками? Н-ск на 9 месте в МИРОВОМ рейтинге.
Видимо, от большого объёма ОТ...
Видимо, от большого объёма ОТ...Гуглим. Субъективное мнение не чести, правда? web-страница web-страница web-страница
Замечаем два таких города как М-ск и Е-бург, с лучшим и отличным ОТ. Внезапно!
Потом чешем коробку межушного пространства. Может быть массаж поможет умственной деятельности, и успокоит нытельный орган.
Посмотрите на количество дней в году с низким трафиком: ссылка.
И что? Вы решили удивить меня открытием, что в Н-ске пробки? Спасибо, я в курсе. Только ОТ это не решается, увы.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Общественным транспортом в целом НЕ удовлетворены 40 % жителей Крска и 60 % жителей Новосибирска.кто, когда и где проводил опрос? Трамвай может и выручает, только малую часть горожан и чем он лучше Новосибирского я даже не представляю, автобусики до сих пор встречаются пазики мадеин СССР и нет метро, все, что удалось пока - это кое где выделенки, мост относительно свободный только один (новый)
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я в Крске наездами примерно раз в два года с 1998 года.я правильно понимаю, что ваш маршрут в Красноярске правый берег (Красраб) и левый - редко центр, академ?
Сейчас читают
Пса сбила машина!!! Переломаны лапы!!! Нужна операция!!!
3498
32
Нужны помощники в отлове собаки!
2258
16
Кофейня "МОКУМЕ"
250633
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я живу на левом берегу в относительно новом и развитом р-не (Северный), а вот родственники у меня почти все живут на правом, поэтому по мостам я не редко езжу, а жена так вообще на работу на правый берег ездит на ОТ 5 дней в неделю, причем в разное время дня (утро, обед, вечер). С ОТ разве что в Москве не плохо, а в остальных городах побеждает борьба за дешевый тариф
прагматик
old hamster
не понимаю за что вы ругаете наш от. езжу почти каждый день и нарадоваться не могу. интервалы короткие, автобусы полупустые, что еще от от надо?
Ушелец
old hamster
Красраб, академ, дивногорск.
У вас есть выделенки - это уже плюс.
Трамвай... Вы не были в Новосибирском трамвае 13-го маршрута. А он прямо "районообразующий маршрут".
Метро у вас нет - это единственный серьезный плюс Нска относительно Крска, к которому уже привыкли все.
У вас есть выделенки - это уже плюс.
Трамвай... Вы не были в Новосибирском трамвае 13-го маршрута. А он прямо "районообразующий маршрут".
Метро у вас нет - это единственный серьезный плюс Нска относительно Крска, к которому уже привыкли все.
ТОП 5
1