Ситуация в России. (часть 24)
245939
1000
Красраб, академ, дивногорск.
хочу вас огорчить, но это не весь Красноярск и далеко не самые "затыковые" места
Трамвай... Вы не были в Новосибирском трамвае 13-го маршрута.
а вы ездили на красноярском трамвае не на красрабе? сомневаюсь
Метро у вас нет - это единственный серьезный плюс Нска относительно Крска, к которому уже привыкли все.
метро - это большой пассажиропоток, я когда временно проживал в Новосибе в 90-е 99% передвижений осуществлял на метро
Ушелец
объяснялось "ненужными профессиями"
-Ложь.
Основной трафик - это дом-работа-образование.
Да? Кто все эти люди, едущие на работу и образовываться в 11 часов? В 15 часов? А вообще, можно узнать, из какого источника инфа??? :злорадство:
А вот это уже вменяемая мысль. Тут мы безусловно сойдемся.
буа-га-га!!! Она в первом же посте была, как основная.
vran
Ну, если Вы питаетесь от случая к случаю, то это Ваша личная проблема.
ну, если вам для пропитания нужно каждый день в гипермаркет ехать - это ваша личная проблема.
Ну давайте уже, задавайте параметр для качественного ОТ, сколько полагается скакать по сугробам и ледяным лужам. 500м??? 1000м???
5-15 минут
transs
ну, если вам для пропитания нужно каждый день в гипермаркет ехать
Для справки, ежедневно на дороги выезжает только 15-20% ИЛА.
5-15 минут
Это из расчета по асфальту, или по снегу 45 см???
Ушелец
:eek: вот уж не для слабонервных маршрут
а там дальше речного получается больше ничего не выезжает нынче с Демакова?
vran
в 11 и 15 - для студентов вообще нефиг делать учиться по расписанию, где не всегда есть 1-2-3 пара, в школах вторая смена
в офисах не всегда жизнь по городскому гудку, кто-то есдет к 7-8, кто-то к 11-12
vran
Для справки, ежедневно на дороги выезжает только 15-20% ИЛА
водители яндексов об этом знают? :biggrin: сейчас, кстати, всё, до 31.12 будет выезжать народу больше
Это из расчета по асфальту, или по снегу 45 см???
ну зачем же Вы такой район выбрали для проживания-поездок, что там нечищенные 45 см? :dnknow: :biggrin:
ЖоржМилославский
но это не весь Красноярск и далеко не самые "затыковые" места
Да безусловно верю. Я и не претендую за весь Красноярск. Но уже наличие выделенок радует.
Алексий
вот уж не для слабонервных маршрут
Час на такси. ОТ там был в качестве эксперимента. Не понравилось. :улыб:
а там дальше речного получается больше ничего не выезжает нынче с Демакова?
Да и не надо дальше Речного выезжать из Академа. Надо сделать так, чтобы потом от Речного (или сверху с Восхода) можно было выбираться. Даже через Ниву - хрен с ним, я готов сделать крюк на метро, но потом ведь и от Нивы в ту сторону полный бардак. :улыб:
vran
-Ложь.
Ненужными перемещениями, которые потом свелись к "профессиям", а не поездкам в Ленту.
Кто все эти люди, едущие на работу и образовываться в 11 часов? В 15 часов?
Алексей уже вроде ответил.
Она в первом же посте была, как основная.
Да, но только вы предлагаете фактически ждать, пока потоки сами куда-нибудь утрясутся. Ждем уже 20 лет из-за таких вот доброжелателей.