На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...пенсионеры часто могут за нередко мифической низкой ценой проехать полгорода...Пенсионеры - это другой вопрос, во-первых они не работают и времени у них много, а работающий пенсионер этого делать не станет, во-вторых у них проезд бесплатный.
Ненужными перемещениями, которые потом свелись к "профессиям", а не поездкам в Ленту.Теперь убираем Вашу брехню про профессии, и в сухом остатке получается "ненужные перемещения". Поездки в "Ленту" один из вариантов ненужного перемещения.
в 11 и 15 - для студентов вообще нефиг делать учиться... Алексей уже вроде ответил.Смотрю я на все это, и гордость за наш народ распирает. 40+ а все учатся, все студенты. Век живи-век учись.
Давайте честно скажем, никакой статистики перемещений у Вас нет. Вы просто пропагандисткий штамп выдали, а теперь пытаетесь подогнать под него возможности.
Да, но только вы предлагаете фактически ждать, пока потоки сами куда-нибудь утрясутся.Вообще, я сказал строго обратное. Что угнаться за меняющимся миром невозможно, поэтому единственный вариант управлять изменениями городской структуры от которой зависит структура перемещения.
А Вы сами соврали от моего имени. Потом сами поспорили. Ну и сами победили в споре. Достойная победа, ящетаю...
Для справки, ежедневно на дороги выезжает только 15-20% ИЛА.и?
Это из расчета по асфальту, или по снегу 45 см???это из расчета, что человек готов идти до остановки 5-15 минут
Ne budu ni kem
old hamster
" в от ездили, за последние 5 лет? с того же академа и 10 минут не надо стоять на остановке." - извините, но не понял. От академа до города время ожидания общественного транспорта на остановке меньше 10 мин?
и?Это означает, что для текущего уровня пробистости, нужно ездить не каждый день, а, статистически достаточно, раз в 5 дней. Что вполне нормально для посещения гипера, с преобретением объема и веса исключающего ОТ.
это из расчета, что человек готов идти до остановки 5-15 минутЯ Вас про расстояние спросил. В хорошую погоду, по сухому и ровному асфальту 15мин. это 1 км. По заваленной снегом тропинке это 200-300м.
Это означает, что для текущего уровня пробистости, нужно ездить не каждый день, а, статистически достаточно, раз в 5 дней. Что вполне нормально для посещения гипера, с преобретением объема и веса исключающего ОТ.так вы на машине каждый день катаетесь или раз в неделю, в Ленту?![]()
Я Вас про расстояние спросил. В хорошую погоду, по сухому и ровному асфальту 15мин. это 1 км. По заваленной снегом тропинке это 200-300м.а я вам про время говорил - если мне идти до остановки час по сугробам в метель, то я поеду на машине.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Но уже наличие выделенок радует.выделенки принесли дополнительные пробки на и так узких улицах Красноярска, ну и по выдеоенкам не ездят частники только в районах присутствия камер. Наличие метро способствовало бы более значительному эффекту от выделенок, а вообще мне кажется, что метро так и не построят (что наверное не плохо) и пойдут назад в плане трамваев (они раньше ходили по двум мостам (Коммунальному и Октябрьскому) и закольцуют электрички
Сейчас читают
Котоюмор
313964
1000
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
111625
408
Домусы-любимусы (часть 2)
290426
1000
vran
Циничная мразь
выделенкиЭто вообще отдельная веселуха.
Логика. Автобус перевозит 100 пассажиров и занимает 60м/кв. дороги. На этом месте можно расположить только 3 поповозки. В условиях дефицита проезжей части только автобус. Шах и мат любители поповозок!
А потом мы выделим по 1200-2000 кв.м дефицитной проезжей части на автобус, которая будет стоять пустой, чтоб занимающий 60кв.м автобус мог своевременно проехать.
И ведь никто не замечает шизофрении. Всем норм.
ЖоржМилославский
v.i.p.
более менее скрасили выделенки на некоторых улицах - запретом левых поворотов, например улица Шахтеров, да путь стал длиннее (при необходимости попасть "на лево"), но по времени не дольше, а иногда быстрее
и в сухом остатке получается "ненужные перемещения"Ну я и говорю бред. Но продолжайте, это даже интересно.
Что угнаться за меняющимся миром невозможно, поэтому единственный вариант управлять изменениями городской структурыВона чо, михалыч... Все интереснее и интереснее. Давайте городскую структуру создавать, а не ОТ, а то на ОТ денег надо, а их нету (один из ваших аргументов), а городская структура она же, наверное, сама, как грибы растет. Ну прекрасно...
40+ а все учатся, все студенты.Дядя Федор, вы прочитайте Алексея, там про офисы тоже есть. Я не говорю уж о том, что есть много профессий, которые требуют перемещения во время работы. Так что вперед и с песней.
ТОП 5
2