Ситуация в России. (часть 24)
245940
1000
Malvar
сибиряки рожей не вышли, чтобы им метро строили
:biggrin: вологодская рожа тоже не помогла, только гнобит родную коммунистическую сибирскую публично, а решать вопрос с метро в итоге никто не решает, только :book: друг на друга и на народ
Автоинформатор
П.5! Я в шоке. Кошка (которой 17-й год) много лет ела один и тот же корм. Понадобилось заказать новый пакет. И что я вижу!? Они охрененли...
Заказываю другой, но как его перенесёт пожилое животное - вопрос...
Галинка
в петшопе вроде есть пока
но запретители - негодяи
мне проще, корм итальянский, но заводы в Сербии, а Сербия у нас особняком
Автоинформатор
"...Высококачественное мясо кур, выращенных на свободном выгуле, обеспечит вашу кошку" - да, действительно охре...и, ежели для своих кошечек требуют мясо кур, выращенных на свободном выгуле. Тут даже трудно понять, кто с жиру бесится - хозяин или кошка.
Malvar
Ну Вам же не запрещают маслице (финское и новозеландское нельзя, но российское кушайте пожалуйста, можно и финских брендов), и настоечку Архангельскую яблочком закусить (российским, китайским, или сербским, а вот польским и французским уже не получится). Почему Вы предлагаете ограничивать котиков? :злорадство: С каких хренов запрещать импорт корма из Канады, если тут нет производства такого? И эти п. 5 как всегда ссылаются на хреновый контроль и эпидситуацию - ага, уж у нас то контроль так контроль. :facepalm:
Алексий
...яблочком закусить (российским, китайским, или сербским...
Аргентинским или азербайджанским - проблемы не вижу, может быть объясните, чем они хуже польских?
Почему Вы предлагаете ограничивать котиков?
Покупайте в быстрономе вырезку и кормите, ну или мышей ловите для них.
С каких хренов запрещать импорт корма из Канады, если тут нет производства такого?
В быстрономе полно шебы и вискаса.
Делать проблему из кошачьего корма - с жиру беситься.
Можно ли: запретить вещание ВВС, ввоз корма для собак, ввоз яблок, въезд немецкому спортивному журналисту, посадить за нарушение УК РФ Навального, помогать властям Сирии бороться с террористами ...? Нет -это мордор!!!
Можно ли запретить: ввоз металла из РФ, вещание RT, въезд российскому спортивному журналисту, преследовать Ассанжа(посадить его лет на 170), бомбить независимые государства, убивать мирных жителей с детьми...? ДА - это демократия!!
:ха-ха!:
Malvar
О, точно, Аргентина-Чили не под санкциями, сыр оттуда тоже неплох.
Спонсировать закупку вырезки и разводить мышей Вы будете?
Вискас ешьте сами. С жиру беситься - масло по две пачки сразу покупать :biggrin:
Алексий
Спонсировать закупку вырезки и разводить мышей Вы будете?
Ваш кот - вы и обеспечивайте его кормом.
Malvar
:agree: я и обеспечиваю, сухим кормом из братской Сербии :nom:
кстати, Италию вроде тоже не запрещали, свой какой-то загадочный подход у чинуш