На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

vran

Циничная мразь
            Не ёрничайте! Все проблемы в стране решены, осталось обсудить корм для кошек.
    Навальный тут вообще не при чём,Не-не-не, он всегда при чём. Как эмонация, или кандидат №2 на человека года. web-страница
Правда соревнование не совсем полноценное. Петров и Боширов не участвовали.

ЖоржМилославский

v.i.p.
            Не ёрничайте!да я наоборот с почтением, к таким высококлассным спецам
"
осталось обсудить корм для кошек.всю жизнь у меня и моих родственников (у большинства) были кошки, во времена СССР и 90-е кормили их в основном с общей кастрюли ну или покупали спецом какие нибудь головы куриные, большинство из них жили по 10-15 лет и их не носили по ветеринаркам, потом появились корма, хорошие и дорогие использует крайне мало людей и эти корма не дают гарантии, что кошак не сдохнет, основная масса людей кормит кормами из-за "удобно".

Галинка

Добрая, если не злить!
            Нет, не из-за "удобно". У меня пушистая стерилизованная пожилая кошка, и кормлю тем, чем рекомендовали люди, у которых был питомник кошек. А "удобно" мне было бы "Вискасом" сухим кормить.
Благодаря Алексию заказала вчера "GO", сейчас доставили.
Кошка у меня - с форума, здесь котёнком пристраивали в 2005...
Мне непонятно - какое дело до кормов животных - чем их кормят хозяева, что понадобилось запрещать? Ладно, это были бы куры с птицефабрики. Но эти-то не на съедение, тусят себе в квартирах, хозяев радуют...

Благодаря Алексию заказала вчера "GO", сейчас доставили.
Кошка у меня - с форума, здесь котёнком пристраивали в 2005...
Мне непонятно - какое дело до кормов животных - чем их кормят хозяева, что понадобилось запрещать? Ладно, это были бы куры с птицефабрики. Но эти-то не на съедение, тусят себе в квартирах, хозяев радуют...
Кузнечиков выращивайте, . А то гробите планету, и совесть не мучает. Фу таким быть. С ваших кормов выбросов кае с 13 млн автомобилей. Гретты Тунберг на вас не хватает. 

ну так реализуй бизнес-план, открой лавку
 ну так реализуй бизнес-план, открой лавкуМне то на кой икс? Моим животным, производимых в РФ кормов(за год) хватит приблизительно на 240 млрд лет. И экология не портится. А бизнес у мну другой. 
Вы возмущаетесь, вот и решайте. А то назаводили не экологичных животных, а виноват снова ....
    Вы возмущаетесь, вот и решайте. А то назаводили не экологичных животных, а виноват снова ....
Сейчас читают

микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
            383159
                1244
                Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
            1116489
                976
                Полезные ссылки
            92414
                34
                 главное чтобы в госдуме не прочитали
 главное чтобы в госдуме не прочиталиа то введут к таможенной пошлине, ндс, меркурию и налогов в рознице ещё экологический сбор на корм
бабло в России, как известно, хоть за утилизацию авто, хоть с меркуриев-честных знаков, хоть с мусорных поборов и т.д. и т.п. - всё оседает у друзей солнцеликого
буду дальше портить экологию Сербии-Италии, а Галинка - Канады
 а Грет я боюсь
 а Грет я боюсь  

ЖоржМилославский

v.i.p.
            Мне непонятно - какое дело до кормов животных - чем их кормят хозяева, что понадобилось запрещать?роспотребнадзор не объяснил?
Ну а рекомендуют что то либо имея с этого какой то бонус, либо просто по привычке, наличие питомника не означает, что его владелец имеет какую то секретную информацию о корме, которая недоступна другим
ТОП 5
            2

4