На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Царский крестэто праздник какой то!! Я даже не знал, что такая потешная организация существует и выдает на ура фейки, которые на полном серьезе воспринимают с виду люди с образованием

Алексий
экспериментатор
в каком конкретно месте фейк? просто высказали своё суждение на основе прочтения материала Власти придумали, как оптимизировать врачебную помощь пациентам с коронавирусом. Больных ковидом оценят в баллах. (с) ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец" Электронное периодическое издание «MK.ru» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер Эл №ФС77-79310Журналистский материал основан соответственно на <Письмо> Минздрава России от 14.01.2022 N 30-4/И/1-336 <О направлении алгоритмов сбора жалоб, анамнеза, а также дистанционной работы с пациентами с установленным диагнозом коронавирусной инфекции (COVID-19), находящимися на амбулаторном лечении, для сотрудников колл-центров и привлекаемых к их работе лиц>
Царский Крест действительно с точки зрения психологии и пиара (не юриспруденции) можно обвинить во лжи в формате не искажения информации, а умалчивания - то, что в оригинальной статье проходит с началом абзаца Важный момент:
Показать спойлер
некоторые симптомы, даже при невысоких баллах, считаются значимыми. А иные — и вовсе отягощающими. К ним отнесли высокую температуру, некоторые виды кашля, слабость, боль в горле, головную боль, рвоту, низкую сатурацию. Даже если пациент не наберет 14 баллов, но у него выявят минимум 2 отягчающих фактора, ему должны вызвать «скорую». Как и при наборе 14-29 баллов.
Показать спойлер
Показать спойлер
Изучившие опросник пациенты пока пребывают в недоумении. «Я посмотрела опросник, и, как наблюдатель, сомневаюсь в корректности баллов в части температуры. У многих знакомых не было симптомов, связанных с кашлем, а вот температура более 39 более трех дней оказывалась очень тревожным симптомом. Особенно на фоне кажущегося разрешения болезни», - рассказывает москвичка Екатерина.
«Тревожно как-то, - пишет Илья. - Вспоминаю, как мы болели, с температурой 39 почти неделю. Но мы явно не набрали бы 14 баллов, хотя было невесело и хотелось внимания доктора и уж тем более назначения терапии. У нас все обошлись без больниц, но я знаю немало историй среди окружения, когда у людей выявляли поражение легких более 50% без наличия кашля, а иногда и температуры».
«Тревожно как-то, - пишет Илья. - Вспоминаю, как мы болели, с температурой 39 почти неделю. Но мы явно не набрали бы 14 баллов, хотя было невесело и хотелось внимания доктора и уж тем более назначения терапии. У нас все обошлись без больниц, но я знаю немало историй среди окружения, когда у людей выявляли поражение легких более 50% без наличия кашля, а иногда и температуры».
Показать спойлер
vran
Циничная мразь
да я согласен, что мелькать сильно начали в это время, но закладывали фундамент еще до августа 2008г, мне кажется после Мюнхена активно взялись, когда поняли, что Ельцина 2 не будетНавальный, до 2010г. клеймил позором ВТБ с Транснефтью и поддержал 08,08,08. В 2010г. всплывает расследование про дворец, и понеслось с периодичностью раз в месяц. Лично по Путину.
Немцов, до 2010г клеймил Лужкова и прочих. В 2010г выходит первый "доклад" про Путина.И дальше понеслось на регулярной основе.
Солидарность, и входящий в нее Каспаров разродились первой петицией, лично против Путина, 2010г. Сайт «Путин должен уйти» - март 2010г.
И.Т.Д.
При этом Путин в должности премьера, и в обществе еще идет спор, будет он выдвигаться или нет.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я немного другого мнения. Первое - это конфликт и посадка Ходора, и практически сразу образовались борцуны - Каспаров и Касьянов. Олеша это уже "свежая" кровь из бывших чиновников перековавшихся в борцуны
Зы Каспаров заскакал в 2005-2006 гг
Зы Каспаров заскакал в 2005-2006 гг
vran
Циничная мразь
Сроки не сходятся. ЕМНИП, МБХ первый раз в 2005 приговорили, а второй раз в 2010г, в конце.(или я чот забыл?)
А в качестве давления на суд полоскать Путина.... ну феерическая глупость. При всем негативе, МБХ мужик незаурядного ума.
Второй аспект, я не считаю что МБХ самостоятельная политическая величина, с самостоятельными политическими амбициями. Ну вот предположим, что все это гениальная стратегия и Путина свергают. И чо для МБХ??? Он в политику и власть вернется??? ха-ха. Он уже все, сбитый летчик. Другое дело бабло за чужие интересы.
Вот тут становится вопрос. Если в 2010г резко возник шквал критики лично Путина, и это скоординированная атака, то кого и чем обидел Владимир Владимирович, в период 2008-2009г.???
А в качестве давления на суд полоскать Путина.... ну феерическая глупость. При всем негативе, МБХ мужик незаурядного ума.
Второй аспект, я не считаю что МБХ самостоятельная политическая величина, с самостоятельными политическими амбициями. Ну вот предположим, что все это гениальная стратегия и Путина свергают. И чо для МБХ??? Он в политику и власть вернется??? ха-ха. Он уже все, сбитый летчик. Другое дело бабло за чужие интересы.
Вот тут становится вопрос. Если в 2010г резко возник шквал критики лично Путина, и это скоординированная атака, то кого и чем обидел Владимир Владимирович, в период 2008-2009г.???
ЖоржМилославский
v.i.p.
Сроки не сходятсякакие?
"
МБХ первый раз в 2005 приговорили, а второй раз в 2010г, в конце.(или я чот забыл?)по моему так
Если в 2010г резко возник шквал критики лично Путина, и это скоординированная атака, то кого и чем обидел Владимир Владимирович, в период 2008-2009г.???я не разделяю убеждений, что такие вещи проводят вдруг. внезапно .....без предварительной подготовки в течение нескольких лет
ихмо Конфликт Пу с западом начался с отстранения от влияния на власть посадки Ходора (+может еще каких то людей), тогда и появились Касьянов и Каспаров, потом Мюнхен 2007, далее 08,08,2008 и уж потом 2010 и как апофеоз - болотная
2014 - это уже была точка невозврата
Я все таки сторонник того, что РФ не собирались оставлять в границах 1991 года ни когда, но мешало ЯО, вернее возможные потери его в процессе развала, игра была в долгую, но внезапно пошло все не так, партнеры переоценили свои силы
Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
203609
1000
Дозор начала декабря
70402
890
Рынок строительных материалов (часть 4)
895129
915
vran
Циничная мразь
какие?Если считать резкое обострение путиноборчества в начале и середине 2010г, реакцией на что-то, то это что-то должно происходить в 2008-2009г. И приговор МБХ в декабре 2010г в эти рамки не лезет.
.без предварительной подготовки в течение нескольких летда ладно Вам, так льстить расследованиям оппозиции. Год максимум. Скорее 5-8 месяцев.
я не разделяю убеждений, что такие вещи проводят вдруг. внезапноОднако, события понеслись вскач именно в 2010г. Три примера я Вам привел, если мало могу еще. На персону Путина переключились именно в 2010г, именно внезапно. При чем достаточно синхронно, оппозиционеры которые до этого в кровь и в сопли сотрудничали между собой.
На самом деле, я легко впишу МБХ в свою теорию. Скорее всего это следствие. Т.е. внешние партнеры обиделись и начали действовать. По сей причине была зачистка "неблагонадежных" товарищей, способных сыграть на стороне заклятых партнеров. В этот же год( вот совпадение) ушли Лужкова, и не просто так, а по утрате доверия. Ушли главу Татарстана, ну ушли короче... и МБХ пристроили к делу, чтоб не вылез и не начал действовать.
ЖоржМилославский
v.i.p.
подготовка, википедия
После избрания президентом России Владимира Путина Каспаров первое время считал того «молодым прагматичным лидером», который сможет способствовать становлению демократии в России, но скоро в нём разочаровался[148]. В 2001 году подписал письмо в защиту телеканала НТВ[198]. В 2003 году — был среди деятелей культуры и науки, призвавших российские власти остановить войну в Чечне и перейти к переговорному процессу[199]. В 2004 году Каспаров основал Комитет «2008: Свободный выбор» и стал его председателем[18], а также стал сопредседателем оргкомитета Всероссийского гражданского конгресса «Россия за демократию, против диктатуры» (ВГК) вместе с участницей правозащитного движения Людмилой Алексеевой и бывшим советником Ельцина Георгием Сатаровым. Объявляя 10 марта 2005 года о завершении спортивной карьеры, Каспаров, уже известный как критик Владимира Путина и потенциальный претендент на участие в президентских выборах 2008 года, заявил об участии в российской политике как о новой жизненной цели[141][142].было мало шума, но это не значит, что не было движухи
В 2005 году он возглавил созданный им «Объединённый гражданский фронт», в этот же период деятельность Комитета-2008 сошла на нет[18]. В 2006 году под эгидой ВГК в Москве прошла конференция, на которой было объявлено о создании коалиции «Другая Россия». Коалиция должна была объединить представителей оппозиции различных политических убеждений, сходившихся на необходимости противодействия политике Владимира Путина и Единой России и перераспределения властных полномочий от президента парламенту и регионам[23]. Начиная с 2006 года Каспаров был одним из организаторов проводимых «Другой Россией» «Маршей несогласных». На протяжении этого периода деятельность Каспарова и «Другой России» преимущественно игнорировалась крупными российскими СМИ[148][200].
30 сентября 2007 года началась кампания по выдвижению Каспарова в кандидаты на пост президента России на мартовских выборах 2008 года «Другой Россией»: съезд коалиции избрал Каспарова единым кандидатом[18]. В ноябре он был приговорён к аресту на пять суток за участие в несанкционированном шествии. Арест Каспарова осудила неправительственная организация Международная амнистия, признавшая Каспарова узником совести и призвавшая к его освобождению[201][202]. Позднее, в 2016 году, Европейский суд по правам человека не усмотрел нарушений права на свободу и неприкосновенность личности в этом аресте Каспарова, но счёл нарушенными его права на справедливый суд и свободу собраний[203]. 13 декабря 2007 года Каспаров объявил о снятии своей кандидатуры, поскольку он не провёл собрания избирателей, необходимого для выдвижения независимого кандидата. По заявлениям представителей Каспарова, все арендодатели, к которым обращались представители Каспарова, отказались предоставить помещение для такого съезда[204]. При этом опросы показывали, что поддержка Каспарова в России была низка и на этих выборах он не имел шансов победить[205][206]. Часть членов ВГК посчитала, что деятельность Каспарова нарушает принцип аполитичности конгресса, и предложила отмежеваться от Каспарова, на что ВГК не пошёл. Осенью 2007 года Алексеева и Сатаров, находившиеся к тому моменту в оппозиции к Каспарову, обратились к нему с просьбой покинуть ВГК, а 14 января 2008 года повторно попросили его уйти. Так как Каспаров оба раза на просьбы уйти из ВГК не откликнулся, в итоге 17 января Сатаров вместе с Людмилой Алексеевой сами вышли из ВГК[207].
В 2008 году Каспаров стал одним из создателей оппозиционного объединённого демократического движения «Солидарность». В декабре 2008 года на учредительном съезде движения он был избран членом федерального политического совета «Солидарности» и вошёл в состав Бюро федерального политсовета движения. Каспаров считался одним из лидеров оппозиции существующему политическому режиму, при этом в России его политическая деятельность оставалась неосвещённой в центральных СМИ и не пользовалась широкой поддержкой[205][206][208].
vran
Циничная мразь
Почитайте повестку этих «Маршей несогласных» до 2010г. Я же Вам не говорю, что никакой движухи небыло. Я Вам говорю, что внезапно повестка переключилась на личность Путина. При чем у всех. Как по команде.
ТОП 5
2
Все лгут (с)