Ситуация в России. (часть 24)
246502
1000
прагматик
с 2008 года года взращивали оппозицию,в 2010 году она заявила о себе.
Нет такого отрезка. Оппозицию "взращивали" прям с1991г. А то, что активизировалось в 2010г. явно не следствие, и не системное продолжение того, что было в 2008. Да и 2007г.
Куда националисты делись? Их не меньше половины от "оппозиции" было. Лимонов как отреагировал в 2010г.???
vran
Это не толмачество, и тем более не Путина. Есть общепринятые в дипломатии обороты. В данном случае шаблон немецкой дипломатии.
именно толмачество и именно Путина, переговоры шли много лет, все это было сказано неоднократно, в данной ситуации это уже "послали, раз за многие годы переговоров не поняли, что нужно учитывать наши интересы, единственное, что сделано мягко, с возможностью обсуждать что то кардинально новое
"
Ответы на вопросы после речи, и сама речь, имеют разный вес.
там были цитаты из самой речи, где говорилось, об экономической безопасности, эта хартия негативно влияет на эконбезоп РФ
"Давайте пойдем от обратного. Чтоб мне не собирать 20+ ссылок, укажите ОДНУ, которая опровергнет мое утверждение" увольте меня от поисков доказательств ваших утверждений, сами уже совершеннолетний
vran
Потому, что дискуссия шла не о протестах/качаниях вообще, а именно о фиксации на личности Путина.
вы сами придумали и спорили, я вообще не обозначал идею сконцентрироваться на Пу
я вообще не обозначал идею сконцентрироваться на Пу
Вообще то я ее обозначил, и пригласил Вас в другую ветку, если Вы хотите это обсуждать. Вы откликнулись.
увольте меня от поисков доказательств ваших утверждений,
Вообще, Вам предлагалось предоставить опровержение моих утверждений, а не доказательство. Как я понимаю, опровергнуть Вам нечем.
vran
Вообще то я ее обозначил, и пригласил Вас в другую ветку, если Вы хотите это обсуждать. Вы откликнулись
значит мы обсуждали разное, я энергетическую и прочие безопасности, шатание СТРАНЫ, вернее усиленное шатание....а вы все время про Путина :безум: слишком размыто вы сделали приглашение поговорить о Путине
значит мы обсуждали разное
Ну вот похоже.
vran
Вам предлагалось предоставить опровержение моих утверждений
даже если вы начнете утверждать. что земля - это плоскость на 4-х китах я не буду искать опровержение ваших утверждений, вы утверждали, вы и ищите аргументы в пользу своих утверждений
прагматик
...мюнхенская речь Путина...
И какая польза России от этой речи?
Автоинформатор
"Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал ключевой проблемой бедность и низкие доходы в интервью ведущим СМИ, включая «Ленту.ру». Никак господин Медведев к выборам 2024-го года готовится...
Автоинформатор
А есть у кого-нить мысль, с чего бы вдруг Медведев вещает ото всюду? От чего он отвлекает?