На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну меня не удовлетворяет, да, что ГД превратилась в ГА с чего такой вывод? Тут ведь как, если считать что любая организация, сотрудники которой заявляют что-то нелепое, автоматически превращается в Г., то передаю привет Вашей организации.
А вообще конечно занятно, как все возбудились.Кто все? Для меня было вполне проходное событие,на которое и внимание особо не обращалось, пока Вы не выдали свой перл.

не создавать, не испытывать и не развертывать космическое оружие любых видов базирования для выполнения любых задач,Вообще, большие дяди и тети, делающие мировую политику, лавно уже выработали общее понимание выражений. "космическое оружие" это одно. ПРО- другое. Противоспутниковое оружие - третье. Это общее понимание отражено и в документах.
То, что у Вас какое-то свое, эксклюзивное, понимание, это исключительно Ваша проблема.
"Россия в ходе ГА ООН призвала все страныЧо сказали страны???

Для меня было вполне проходное событиеНу да, ну да... Аргументы к личности оппонента это наглядно демонстрируют.
Чо сказали страны???Вообще без понятия - это к тем же самым икспердам. Прямая цитата была.
космическое оружие" это одно. ПРО- другое. Противоспутниковое оружие - третье. Это общее понимание отражено и в документах.Можно поинтересоваться - что за документы?
Аргументы к личности оппонента это наглядно демонстрируют.В данном случае, не к личности. Чисто пример того, что в Вашей логике, вообще все организации превратились в Г.(что бы под этим не подразумевалось)
Вообще без понятияКруто! Т.е. Россия призвала, все сказали нуегона и Россия должна в одно рыло. Так?
Т.е. Россия призвала, все сказали нуегона и Россия должна в одно рылоДа я без понятия, что сказали все. Задайте этот вопрос экспертам, зарядившим это утверждение. Мне вот делать больше нечего, как лопатить материалы ГА ООН. За отдельную плату - пожалуйста.
Что касается ГД, то речь была не о высказывании рядового члена ГД. Если уж проводить аналогии, то это на уровне мнения замов. И не поверите, замы-идиоты бывают, но недолго, в отличие от ГД, Впрочем, не суть.
Сейчас читают

Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
            386837
                1000
                СМИ в руках врага!
            76985
                308
                КиноБЗал (NF) (часть 6)
            125438
                471
                Да я без понятияЧто не помешало Вам слепить некую картину, из лжи и событий, об обстоятельствах которых Вы понятия не имеете. Чо там про сектантов было???

ЖоржМилославский

v.i.p.
            Да я без понятия, что сказали всеой как некрасиво то!!! Там может прения и обсуждения были и по итогу решили всем срочно обзавестись такими ракетками

Вы же имеете. Ну так давайте документ, где взрослые дяди договорились о понятии космическое оружие. 
Я вас расстрою - нет такой договоренности. Китай считает одно, Россия похожее, США и Европа - другое.
И во многих определениях, кинетическое оружие типа земля-космос тоже считается космическим.
Так что все нормально с картинкой. А вот газирование водоемов охранителемя меня радует уже третий день. Вчера вечером ребята переобулись от "ничего не было", до "круто, что у нас есть, всех порвем".
    Я вас расстрою - нет такой договоренности. Китай считает одно, Россия похожее, США и Европа - другое.
И во многих определениях, кинетическое оружие типа земля-космос тоже считается космическим.
Так что все нормально с картинкой. А вот газирование водоемов охранителемя меня радует уже третий день. Вчера вечером ребята переобулись от "ничего не было", до "круто, что у нас есть, всех порвем".
ТОП 5
            2

4