Ситуация в России. (часть 24)
244457
1000
Алексий
Суд приговорил школьника из Канска к пяти годам колонии по делу "Майнкрафта"
Вы этому верите? :ха-ха!:
Malvar
А там что-то смешное написано? :dnknow: скорее страшное

Если такая подача больше нравится, пожалуйста
Алексий
А там что-то смешное написано? :dnknow: скорее страшное
"Военный суд вынес приговор трем 16-летним подросткам..." - военный суд судит военнослужащих, а не подростков. Видимо так в НЭТИ вас научили искать и обрабатывать информацию.
Malvar
Что, это был не Первый Восточный окружной военный суд? Возможно. Нас учили обращать внимание на главное, а не на несущественные детали. В новостях везде название проходит именно так, военный, восточный окружной военный, первый восточный окружной военный, других названий у меня для Вас нет - найдёте - расскажете нам :agree:
Алексий
Что, это был не Первый Восточный окружной военный суд? Возможно.
В статьях по ваших ссылках идёт речь именно о военном суде.
Нас учили обращать внимание на главное, а не на несущественные детали.
Это очень существенный факт, ибо не военнослужащих судят гражданские, а не военные суды. Этот факт заставляет задуматься о достоверности информации представленной в приведённых статьях.
Malvar
Первый Восточный окружной военный суд Хабаровска, закрытое выездное заседание в Канске - почему так - спросите у юристов или в общественной приёмной ФСБ. :dnknow:
Malvar
военный суд судит военнослужащих,
Военному суду подсудны дела о нарушении охраняемых законом интересах и правах военнослужащих.
Алексий
по мне так пофигу чем меня подорвут, взрывным устройством или изделием. хорошо бы подошла карательная психиатрия, но 5 лет тоже на уровне, подумают. по малолетки там вообще отморозки сидят, так что будет урок на всю жизнь. планировать теракты, даже макаронами, с моей точки зрения равно терактам. борадочей по подобным статьям закрывают на долго.
vran
надо было военному суду по закону военного времени. у нас так то война на всех фронтах.
прагматик
у нас так то война на всех фронтах.
Побеждаете? Санитары не беспокоят?