Ситуация в России. (часть 24)
245710
1000
ЖоржМилославский
вы его личный кабинет на госуслугах хакнули или инфа о Минздрава? Откуда такие подробности?
Я привык верить людям!
:ха-ха!:
Ну, по крайней мере, когда это выгодно!

Жириновский ничем не хуже других официальных личностей.
В том числе и - ответственных за короновирусную политику.
Алексий
и в том то и проблема, что за то, что финансируется из бюджета, нельзя брать деньги...
С каких пор частные клиники стали финансироваться из бюджета?
Malvar
определённые виды медпомощи, онкология та же, вакцинация эта от ковида
никто не запрещает частным клиникам участвовать в ОМС глобально
Алексий
...вакцинация эта от ковида, никто не запрещает частным клиникам участвовать в ОМС глобально
Тогда почему вы требуете, чтобы им разрешили это? Себе противоречите?
Malvar
:biggrin: з-а-н-у-д-а
в частном вопросе вакцинации им надо помочь включиться в систему госуслуг, включить в график поставок препарата и при оказании услуги по вакцинации в рамках ОМС/госпрограмм разрешить без ограничений взимать сопутствующие сборы а-ля "осмотр терапевта"
Алексий
в частном вопросе вакцинации им надо помочь включиться в систему госуслуг, включить в график поставок препарата...
А частным клиникам это надо? Их владельцы хотят этим заниматься? Они делали соответствующие запросы?
...по вакцинации в рамках ОМС/госпрограмм разрешить без ограничений взимать сопутствующие сборы а-ля "осмотр терапевта"
А ничего, что осмотр терапевта при вакцинации оплачиваетс из ОМС? Или вы хотите, чтобы частные клиники при вакцинации в рамках ОМС в нагузку навязывали ещё и платный медосмотр?
Malvar
:biggrin: вот я и говорю, не договорятся
Алексий
...вот я и говорю, не договорятся
А я уже несколько раз спросил, а частным клиникам это нужно? У них есть набор услуг на котором они зарабатывают, зачем им ещё проблемы? Только затем, что вы этого хотите?
Malvar
:biggrin: разрешите брать 2000-3000 за осмотр терапевта плюсом к оплачиваему по ОМС функционалу и они включатся
хотя, отчасти Вы правы, честные воры и суки по разные стороны баррикад :biggrin:
Spirit
Я привык верить людям!
я уже задавал вопрос вроде - всем или выборочно?