На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Spirit

old hamster
            вы его личный кабинет на госуслугах хакнули или инфа о Минздрава? Откуда такие подробности?Я привык верить людям!

Ну, по крайней мере, когда это выгодно!
Жириновский ничем не хуже других официальных личностей.
В том числе и - ответственных за короновирусную политику.
и в том то и проблема, что за то, что финансируется из бюджета, нельзя брать деньги...С каких пор частные клиники стали финансироваться из бюджета?
определённые виды медпомощи, онкология та же, вакцинация эта от ковида
никто не запрещает частным клиникам участвовать в ОМС глобально
    никто не запрещает частным клиникам участвовать в ОМС глобально
...вакцинация эта от ковида, никто не запрещает частным клиникам участвовать в ОМС глобальноТогда почему вы требуете, чтобы им разрешили это? Себе противоречите?
 з-а-н-у-д-а
 з-а-н-у-д-ав частном вопросе вакцинации им надо помочь включиться в систему госуслуг, включить в график поставок препарата и при оказании услуги по вакцинации в рамках ОМС/госпрограмм разрешить без ограничений взимать сопутствующие сборы а-ля "осмотр терапевта"
в частном вопросе вакцинации им надо помочь включиться в систему госуслуг, включить в график поставок препарата...А частным клиникам это надо? Их владельцы хотят этим заниматься? Они делали соответствующие запросы?
...по вакцинации в рамках ОМС/госпрограмм разрешить без ограничений взимать сопутствующие сборы а-ля "осмотр терапевта"А ничего, что осмотр терапевта при вакцинации оплачиваетс из ОМС? Или вы хотите, чтобы частные клиники при вакцинации в рамках ОМС в нагузку навязывали ещё и платный медосмотр?
 вот я и говорю, не договорятся
 вот я и говорю, не договорятсяСейчас читают

Марафон стройности- 24
            171337
                995
                Яндекс. Такси
            179676
                1000
                Психологический формат общения
            165433
                696
                ...вот я и говорю, не договорятсяА я уже несколько раз спросил, а частным клиникам это нужно? У них есть набор услуг на котором они зарабатывают, зачем им ещё проблемы? Только затем, что вы этого хотите?
 разрешите брать 2000-3000 за осмотр терапевта плюсом к оплачиваему по ОМС функционалу и они включатся
 разрешите брать 2000-3000 за осмотр терапевта плюсом к оплачиваему по ОМС функционалу и они включатсяхотя, отчасти Вы правы, честные воры и суки по разные стороны баррикад

ЖоржМилославский

v.i.p.
            Я привык верить людям!я уже задавал вопрос вроде - всем или выборочно?
ТОП 5
            2

4