Ситуация в России. (часть 24)
244458
1000
Алексий
"иноагента" мне рассказал больше, чем вся госпропаганда
Вроде не маленькие уже, а все им мульти-пульти подавай.........
Какие ролики Вам нужны???
А самое главное ЗАЧЕМ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО РОЛИКИ НУЖНЫ???
Вот Вы постоянно какие-т о вбросы пОстите.... ЗАЧЕМ???
Чтобы на развернутые и подготовленные пункты вакцинации пришло как можно меньше народу???? Это Ваша цель???. ЗАЧЕМ Вам это???.
ЧЕГО Вы хотите добиться этим???.
Чтобы вместо финансирования развертывания пунктов вакцинации, производства и поставки вакцин, подготовке специалистов государственные деньги тратились на "ролики", убеждающие Вас в очевидном для любого здравомыслящего человека???.
Бред какой-то.
Алексий
Какие такие "любые мысли" уничтожаются в данное время??? Сказки Солженицына чтоли? Так никто на них не посягает. Наоборот - газету Правда со всех сторон Гуаном старательно поливают......
Так что зря волнуетесь....

Вы последнее слово то прочитайте от "просто играющего и любящего химию ребенка".

Уж не знаю чем его купили или запугали - но хозяева его однозначно кинут. Поэтому в тюрьме ему, в данный момент времени, намного безопаснее чем на воле.....
КОЛО
ЗАЧЕМ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО РОЛИКИ НУЖНЫ???
:agree: отключить на хрен зомбоящик со всеми мультиплексами :biggrin:
Вот Вы постоянно
Общаюсь я тут. Давно. Вне инстаграма :bad:
Чтобы на развернутые и подготовленные пункты вакцинации пришло как можно меньше народу????
У них лицензии нет де факто, и подготовлены так себе, расследования были уже на эту тему...
ЧЕГО Вы хотите добиться этим???.
Чтобы вместо финансирования развертывания пунктов вакцинации, производства и поставки вакцин, подготовке специалистов государственные деньги тратились на "ролики", убеждающие Вас в очевидном для любого здравомыслящего человека???.
Бред какой-то.
А непонятно?
Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПУСКАЛИ НА КОНЦЕРТЫ, В БАР И ПАРИКМАХЕРСКУЮ БЕЗ QR-КОДОВ И ПЦР-ТЕСТОВ
КОЛО
но хозяева его однозначно кинут
а Ваш Хозяин Вас не кинет? :dnknow:
намного безопаснее чем на
африканском континенте :agree:
Алексий
ЧТОБЫ МЕНЯ ПУСКАЛИ НА КОНЦЕРТЫ, В БАР И ПАРИКМАХЕРСКУЮ
Так не истерите, а направьте свою энергию на пользу обществу.
Единственно верный способ добиться снятия ограничений - всеобщая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вакцинация.
Вы же, в данное время, всеми силами оттягиваете снятие ограничений....
лицензии нет де факто, и подготовлены так себе
Во первых это ложь, а во вторых, если имеются сомнения по пунктам вакцинации - в поликлинике лицензия имеется и специалисты замечательные ....
Алексий
а Ваш Хозяин
Вы прочли последнее слово "ребятёночка"??? Похоже, что нет.....
Алексий
У них лицензии нет де факто, и подготовлены так себе...
А ссылка на первоисточник будет?
Malvar
поищи, тут было, про ТЦ Амстердам, или Прецедент или Инцидент, край АСТ54 :biggrin: раскопки не буду делать
сам документы о работе 1998-1999 в комитете по лицензированию тоже не предъявлю :tantrum:
КОЛО
Во первых это ложь, а во вторых, если имеются сомнения по пунктам вакцинации - в поликлинике лицензия имеется и специалисты замечательные ....
только здоровому там на раз омикрон словить :bad: ложь в чём? что не лицензировались по месту нахождения пункты вакцинации? так это правда
при этом не сомневаюсь в квалификации там работающих специалистов муниципальных поликлиник :live: :live: :live:
Алексий
что не лицензировались по месту нахождени
А должны были???
Для справки - лицензируются организации, проводящие вакцинацию.
А "пункты вакцинации" - оборудуются в соответствии с требованиями Минздрава.... И никто их не должен "лицензировать по месту нахождения"...