На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Это значит что нашими ценными бумагами можно только подтереться.уже подтерся?
ЖоржМилославский
v.i.p.
такая, у них на юге заводы заточены именно на венесуэллу.зачем тогда США покупают российскую нефть?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Куда сдам? Я 24.02.22 была в банке, видела, люди хотели доллар купить. Обломс. Приостановили все валютно-обменные операции.сегодня на дворе уже 28-е, тем более, что я не купить пойду, а продать раз у банков дефицит))
прагматик
old hamster
потому что венесуэла под санкциями.
будет выгодно и нужно - всё построят за год.
плюсом к Китаю оставят какую-нибудь сербию-венгрию полудрузьями и будут гнать через них.
мало ли вариантов обойти по бумагам санкции, когда это нужно?
ну и естественно будут ужиматься и мерзнуть, хотя я бы за них переживал в последнюю очередь)
плюсом к Китаю оставят какую-нибудь сербию-венгрию полудрузьями и будут гнать через них.
мало ли вариантов обойти по бумагам санкции, когда это нужно?
ну и естественно будут ужиматься и мерзнуть, хотя я бы за них переживал в последнюю очередь)
строить всю инфраструктуруЯ вас умаляю... а Украина отказалась от закупок российского газа в 2015г.

а Украина отказалась от закупок российского газа в 2015г.они же польский покупали

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289555
603
Ситуация в мире (часть 2)
377272
1000
Фото
83889
1001
да нет связи инфраструктуры. это не скворечник построить, это годы в любом случае. годы на силу сибири 2, годы на трубопровод с севера на юг. годы на заводы, годы на танкеры. А главно смысла нет. через пару лет рф и европа договорятся и трубы с заводами будут не нужны. Ты правда считаешь что это реально при потребности китая в 400 млрд кубометров?
словацкий, польша сама с германии кормится.
ТОП 5
1
3