Ситуация в России. (часть 24)
247877
1000
vran
Так вот, гипотетически, пойдет речь о запрете валютных операций с евро, долларом и фунтом.
если США запрещают нам рассчитываться долларами - разве мы не можем ими рассчитаться с тем же Китаем?
transs
нет не можем, корсчета на бакс в американских банках, они их замораживают или тупо забирают что там лежит.
transs
завалим США ихними же долларами, они ими подавятся, и их экономика рухнет. Цепная реакция называется.
Показать спойлер
я не шучу :спок:
Показать спойлер
transs
рассчитываться
А при чем тут ЗВР???
vran
Не при чем
я про валютные операции
transs
Может я плохо выразился, но запрет на валютные операции будет с двух сторон. У нас тоже. И нахрена нам рассчитываться долларами, при разрыве финансовых систем? Это маразм.
Автоинформатор
В школах по всей России 1 марта пройдут специальные уроки обществознания на тему войны: на них учителя должны пересказать школьникам 7-11 классов доводы из выступления президента Владимира Путина о причинах «специальной военной операции» против Украины и осудить призывы к антивоенным акциям. «Медиазоне»* известно, что такие уроки назначены как минимум в школах Москвы, Калужской, Сахалинской и Тульской областей. Один из учителей переслал нам методичку, которой будут руководствоваться преподаватели — такие централизованно рассылают через администрацию школ. «Медиазона»* публикует этот удивительный документ целиком, сохранив не только орфографию, но и верстку оригинала.

* Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Так то налицо форс-мажор, можно уже начинать особо нуждающимся продавать газ и нефть за рубли, которые можно купить у ЦБ по курсу 1-25 за условный бакс. Или есть какие то преграды?
Алексий
А вдруг старшеклассники вопросы начнут задавать, отвечать что то наверное придется? "Сыроват" документ.
Как на самом деле российские чиновники и депутаты относятся к решению Путина ввести войска в Украину