На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в чём тогда обвинения Ушельца? О чём вообще речь?В том, что у нас принято отрицать свои действия. И в этот раз, он попытался найти отрицание. Но облажался....
Еще раз вопрос - определение "космическое оружие" где? Договор о космосе есть, он покрывает отдельные виды вооружений насчет которых договорились, но там нет термина "космическое оружие".  Нет общего договора, понимаете, нет термина. 
    Вы публикуете выдержку из тематики "расположения оружия в космосе"Это сейчас о чем? Я как раз старательно избегал термина "расположение оружия в космосе".
И в этот раз, он попытался найти отрицание. Но облажался....Пока что лажаете вы. Есть конкретные договора и есть предметы их обсуждения.
Так за что же вы её клеймите?Кто же вам сказал, что я клеймлю Россию.
Я удивляюсь сколько среди охранителей идиотов - это раз.
И я сожалею, что коллективный Шойгу перебарывает коллективного Лаврова - это два. По совокупности множества фактов и фактиков. Это просто еще один в ту же копилочку.
"не создавать, не испытывать и не развертывать  космическое оружие любых видов базирования для выполнения любых задач, в т.ч. для противоракетной обороны, в качестве противоспутниковых средств , для использования против целей на Земле или в воздухе, а также ликвидировать уже имеющиеся у государств такие системы"
Вот кстати еще раз - теперь уже свежая цитата МИД РФ. Любых видов базирования. Велком, как говорится, похоже, что вы лажаете по полной программе.
Т.е. была вполне откровенная демонстрация, что мы тоже это могем, а не только Штаты и Китай. И в принципе МИД РФ вполне готов обсуждать эти вопросы именно как вопросы "космического оружия". ЧТД.
    Вот кстати еще раз - теперь уже свежая цитата МИД РФ. Любых видов базирования. Велком, как говорится, похоже, что вы лажаете по полной программе.
Т.е. была вполне откровенная демонстрация, что мы тоже это могем, а не только Штаты и Китай. И в принципе МИД РФ вполне готов обсуждать эти вопросы именно как вопросы "космического оружия". ЧТД.
Кто же вам сказал, что я клеймлю Россию.А что же вы делаете?
Я удивляюсь сколько среди охранителей идиотов - это раз.В чём идиотизм? В том, что работают над обороноспособностью страны?
И я сожалею, что коллективный Шойгу перебарывает коллективного Лаврова...Так без поддержки коллективного Шойгу не будет эффективен коллективный Лавров.
А что же вы делаете?Я вроде внятно описал.
В чём идиотизм?В том, что охранители скопом отрицали вообще испытание, проведенное Россией, до тех пор, пока Минобороны не высказался. Не сомневались, не ставили под вопрос - отрицали. Потому что интеллектуальные способности таковы. Потому что "пиндосы фсе врут фсегда".

Я вроде внятно описал.Я прекрасно понял, что вы написали.
В том, что охранители скопом отрицали вообще испытание...Они могли и не знать...
"пиндосы фсе врут фсегда"...А они белые, пушистые и абсолютно правдивые? Вы помните, как Колин Пауэлл тряс пробиркой с белым порошком, утверждая, что это бактериальное оружие из Ирака. Ирак разгромили, но бактериального оружия так и не нашли.
Сейчас читают

"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
            327574
                1000
                Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
            936939
                904
                Психологический формат общения
            165496
                696
                ...в ноябре сбивать спутник достаточно нелепо.Почему? Вполне логично, иначе могло создаться впечатление, что Россия призывает не создавать оружие, которая она сама, якобы, не способна создать.
Вот кстати еще раз - теперь уже свежая цитата МИД РФДа любых -любых. Только Вы из контекста выдрали, традиционно. Это же "переговоры" о "недопущении гонки вооружений в космосе", которым уже лет 10. Где РФ предлагает, в обмен на отказ США от размещения оружия в космосе, отказаться от своих противоспутниковых систем.
Каким местом это к Вашему тезису: охранители скопом отрицали вообще испытание...(с)??? Вот реально, как морская свинка, ни к свиньям, ни к морю.
А они белые, пушистые и абсолютно правдивые? Вы помните, как Колин Пауэлл тряс пробиркой с белым порошком, утверждая, что это бактериальное оружие из Ирака. Ирак разгромили, но бактериального оружия так и не нашли.Он мог и не знать...
ТОП 5
            2

4