На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Всё перечисленное вообще не покупали и не покупаемсдается мне, что вы слегка преувеличиваете)))
ну и как верно подметил Жорж, что очень удивительно))) - практически все компании пока приостанавливают деятельность, а не закрываются окончательно.
главное чтобы приостановка не перешла в остановку.
Алексий
экспериментатор
а расскажите о тех, что объявили, но не закрывают, и о тех, что объявили и уже уведомили сотрудников
я не берусь сейчас судить, где большинство, а где не большинство
время покажет
я не берусь сейчас судить, где большинство, а где не большинство
время покажет
Есть молочные продукты "Ирмень", а ещё сейчас фермерские продукты. Принципиально поддерживаем отечественного производителя.потому что вредно для здоровьяникогда не покупали Весёлого молочника/Домик в деревне/Чудо/Ламбер?
Вот только сыры предпочитаю белорусского производства, а, и пару раз в год позволяем себе сыровяленую мясную продукцию, опять же белорусскую. Роскошные они у них сыры, особенно твёрдые.
Есть, есть. Но на вопрос не ответили - НИКОГДА? И чем Домик в деревне вреднее Ирмени?
И, что будет с ценами Ирмени, фермеров и белорусов?
)))))
кстати, таблеточки про которые я ныл неделю назад, за это время подорожали еще почти в два раза)
кстати, таблеточки про которые я ныл неделю назад, за это время подорожали еще почти в два раза)
сдается мне, что вы слегка преувеличиваете)))Говорю как есть. Детям молочные кашки сами варили, потому что итак диатез (капец! на молоко!)
ну и как верно подметил Жорж, что очень удивительно))) - практически все компании пока приостанавливают деятельность, а не закрываются окончательно.Таки это понятно! Лицемеры хотят, чтобы нам было плохо, но сами боятся потерять рынки в РФ.
главное чтобы приостановка не перешла в остановку.Вот чего я боюсь из-за санкций потерять, так это шампунь HEAD & SHOULDERS, основатель производства Procter & Gamble. Но опять же, плакать не стану. В детстве приходилось хозяйственным мылом голову мыть и полоскать раствором уксуса.

Есть, есть. Но на вопрос не ответили - НИКОГДА? И чем Домик в деревне вреднее Ирмени?Говорю вам! "Домик в деревне" и подобные бренды - особенный игнор! Диатез! Я вообще не люблю молоко! Как-то без него обхожусь всю жизнь!
Ну вырастут цены не так сильно, как на забугорное. Но продукты будут!
Сейчас читают
Воспаление анальных желез
7907
41
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
165258
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
367335
1001
Таки это понятно! Лицемеры хотят, чтобы нам было плохо, но сами боятся потерять рынки в РФ.вы всё переживаете за потерю лицемерами российского рынка?
за 60 тыс чел работающих в том же Макдональдсе не переживаете?
за их поставщиков, состоящих на 90+% из российских предприятий не переживаете?
хотя этих людей можно будет перепрофилировать - будут нефть и газ в Китай и Индию ведрами носить.

И чем Домик в деревне вреднее Ирмени?Мой беременный организм был хорошим индикатором. Химия выходила обратным ходом, "Домик в деревне" точно не задерживался. Ирмень с той поры оставила в меню. Но глядя на невозможность скислить его до вкусной простокваши, невольно чешишь репу, все ли с ним в порядке?
ТОП 5
1
2