Ситуация в России. (часть 24)
228637
1000
Сарра
О! Всё перечисленное вообще не покупали и не покупаем
сдается мне, что вы слегка преувеличиваете)))
ну и как верно подметил Жорж, что очень удивительно))) - практически все компании пока приостанавливают деятельность, а не закрываются окончательно.
главное чтобы приостановка не перешла в остановку.
а расскажите о тех, что объявили, но не закрывают, и о тех, что объявили и уже уведомили сотрудников
я не берусь сейчас судить, где большинство, а где не большинство
время покажет
Алексий
потому что вредно для здоровья
никогда не покупали Весёлого молочника/Домик в деревне/Чудо/Ламбер?
Есть молочные продукты "Ирмень", а ещё сейчас фермерские продукты. Принципиально поддерживаем отечественного производителя.
Вот только сыры предпочитаю белорусского производства, а, и пару раз в год позволяем себе сыровяленую мясную продукцию, опять же белорусскую. Роскошные они у них сыры, особенно твёрдые.
Сарра
Есть, есть. Но на вопрос не ответили - НИКОГДА? И чем Домик в деревне вреднее Ирмени?
И, что будет с ценами Ирмени, фермеров и белорусов?
Алексий
)))))
кстати, таблеточки про которые я ныл неделю назад, за это время подорожали еще почти в два раза)
transs
сдается мне, что вы слегка преувеличиваете)))
Говорю как есть. Детям молочные кашки сами варили, потому что итак диатез (капец! на молоко!)
ну и как верно подметил Жорж, что очень удивительно))) - практически все компании пока приостанавливают деятельность, а не закрываются окончательно.
Таки это понятно! Лицемеры хотят, чтобы нам было плохо, но сами боятся потерять рынки в РФ.
главное чтобы приостановка не перешла в остановку.
Вот чего я боюсь из-за санкций потерять, так это шампунь HEAD & SHOULDERS, основатель производства Procter & Gamble. Но опять же, плакать не стану. В детстве приходилось хозяйственным мылом голову мыть и полоскать раствором уксуса. :secret:
Алексий
Есть, есть. Но на вопрос не ответили - НИКОГДА? И чем Домик в деревне вреднее Ирмени?
И, что будет с ценами Ирмени, фермеров и белорусов?
Говорю вам! "Домик в деревне" и подобные бренды - особенный игнор! Диатез! Я вообще не люблю молоко! Как-то без него обхожусь всю жизнь!
Ну вырастут цены не так сильно, как на забугорное. Но продукты будут!
Сарра
Таки это понятно! Лицемеры хотят, чтобы нам было плохо, но сами боятся потерять рынки в РФ.
вы всё переживаете за потерю лицемерами российского рынка?
за 60 тыс чел работающих в том же Макдональдсе не переживаете?
за их поставщиков, состоящих на 90+% из российских предприятий не переживаете?
хотя этих людей можно будет перепрофилировать - будут нефть и газ в Китай и Индию ведрами носить.
transs
:biggrin: кто бы сомневался, что они это сделают
Алексий
И чем Домик в деревне вреднее Ирмени?
Мой беременный организм был хорошим индикатором. Химия выходила обратным ходом, "Домик в деревне" точно не задерживался. Ирмень с той поры оставила в меню. Но глядя на невозможность скислить его до вкусной простокваши, невольно чешишь репу, все ли с ним в порядке?