На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mvolkonskaya
experienced
Как и следовало ожидать - ни каких данных у вас нет! 

а чем плохи гужевые повозки? экологию опять же улучшим 

Алексий
экспериментатор
да как нет? в 2020м 12 гражданских самолётов, в 2021м сходу в выдаче поиска не вижу, но даже если выполнили план увеличить в 1,8 раза, то это 20. А только в лизинге от иностранных компаний 515 самолётов, а так общий парк что-то около 900.
Но летать-то да, больше некуда. Так что нам не страшно, да же ж?
Но летать-то да, больше некуда. Так что нам не страшно, да же ж?

в автомобилестроении АКПП мы не умеем делать, с двигателями и электрикой тоже не всё ровно, Лада уже останавливала производство, КАМАЗ это, вероятно, ждёт в обозримом будущемз.ы. КамАЗ из-за санкций столкнулся с нехваткой деталей для производства грузовиков. КамАЗы комплектовались двигателями Cummins (США), коробкой передачи ZF (Германия) и топливной аппаратурой Bosch (Германия).
До конца месяца автопроизводитель планирует полностью перейти на производство из отечественных компонентов. @banksta
да, тут шансы на отказ от импорта и до 100% импортозамещение есть
ОкSи
guru
Это все утопия. И банкет будет только за ваш счет, вернее, за наш. Банкет, рассчитанный на ваш патриотизм, который через 2-3 месяца сильно поубавится. Простите, я прошла столько кризисов, и везде все было только за счет обыкновенный людей. Поэтому затягиваем пояса. Вскоре перестаем летать на самолетах, ездим в Крым на поездах, на Алтай на машинах. Про ту утопию, о которой вы рассказываете, нужно было начинать реализовывать минимум 10 лет назад.так уже 8 лет импортозамещаемся после введения нами контрсанкцийну и 80% уже замещено.
когда глаза застилает западная идеология, сложно видеть даже то, что прямо под носом))
mvolkonskaya
experienced
Это все утопия. И банкет будет только за ваш счет, вернее, за наш. Банкет, рассчитанный на ваш патриотизм, который через 2-3 месяца сильно поубавится.Учитывая, что у нас более миллиона либералов, ориентированных на Запад, согласна, будет трудно.
Их надо было выкорчевывать лет 10-20 тому назад, а не пускать во властные структуры...
Но, надеюсь, Путин не остановится на полпути...
Так что посмотрим, чего и у кого поубавится

И еще раз, повторюсь: вот конкретно тебе было бы значительно комфортнее, если бы из РФ сделали колонию США? А ведь к этому всё шло - как только они о нас ноги не вытирали. Но вам же это нравится, так ведь?

ОкSи
guru
объясните мне только одно, может я действительно этого не понимаю. Вы через 4-5 месяцев полетите, например, в тот же Крым на самолете, где нет ТО? В данном случае я вижу только покупку запчастей через третьи страны? Если все авиакомпании отменили международные рейсы. Я не политик и не аналитик, я вижу конечный результат.так уже 8 лет импортозамещаемся после введения нами контрсанкцийну и 80% уже замещено.
когда глаза застилает западная идеология, сложно видеть даже то, что прямо под носом))
Лекарства, которые принимает моя мама, выросли на 25%. Металл вырос на 32%. Памперсы еще 10 дней назад стоили 1610, сейчас от 3200? Я не вижу отечественной замены, только марля.
ОкSи
guru
Сначала научитесь со взрослыми людьми разговаривать на "вы". Это первое, на что обращают внимание в общении))))
Лекарства, которые принимает моя мама, выросли на 25%. Металл вырос на 32%. Памперсы еще 10 дней назад стоили 1610, сейчас от 3200? Я не вижу отечественной замены, только марля.это временные трудности, которые мы все героически преодолеем.
зато потом ...
Да, именно так. Как минимум раз 5 я уже это преодолевала))))
ТОП 5
1
3