Ситуация в России. (часть 24)
254440
1000
Предложения какие то были? Или все ограничивается " все пропало, мы будем голодать"? Помню в 2014-15 гг что то подобное уже было, по итогу мы в конце 2020г пришли к дефициту автомобилей по цене от 1 млн
по итогу мы в конце 2020г пришли к дефициту автомобилей по цене от 1 млн
лишь бы по итогу 2022г не прийти к очереди на Жигули
transs
лишь бы по итогу 2022г не прийти к очереди на Жигули
не боись, Жигули будут не в приоритете :миг: Пора лотать свои имеющиеся на руках ржавые кастрюли или менять на новые прямо сейчас
Показать спойлер
не до жиру, быть бы живу
Показать спойлер
_Энигма_
или менять на новые прямо сейчас
:biggrin: издеваешься? Киа Рио, что стоила 1,4 млн.руб., в той же комплектации теперь стоит уже 2,4 млн. руб.
Алексий
Значит, научимся быстро бегать)) Раз-два, раз-два...
Алексий
:biggrin: ну я с перешёл на Tresemme, с проктора на юнилевер получается, но и те, и те, сократить линейки свои обещали
Я вообще не знакома с этими брендами. В силу своих хронических заболеваний очень избирательно подхожу к продуктам питания и ко всевозможной косметике и средствам гигиены. Покупаю только привычное и проверенное временем. Меня мало интересуют эти бренды, потому что волосы никогда не красила и красить не собираюсь, мне нравится мой цвет, который два раза менялся естественным образом. :secret:
да не хотят они, чтобы нам было плохо
А санкциями душат, чтобы нам хорошо стало?
и да, вложившись в производство, в инфраструктуру, естественное желание продолжать работу
Да не работать они хотят, а бабло рубить. Они хотели и рыбку съесть и на ёлку залезть, как говорится. Да не выходит каменный цветок! :secret:
ну и как сказал transs - сокращения российских сотрудников на пользу нам не пойдут
Ну как они могут закрыть "Макдональдс", к примеру, если хлеб и мясо русские, оборудование давно в России выпускают?
Национализируют сеть. Поставят Васю управляющего. Назовут забегаловки, к примеру, "Русский Мак". Зарегистрируют под новым брендом, да и дело с концом. Бургеры будут по-русски называть бутерами (от слова бутерброд). И места рабочие никуда не денутся. :live:
Сарра
Национализируют сеть. Поставят Васю управляющего
:facepalm: :dash:

Вася-управляющий не вывезет
Алексий
так а как им достучаться до Шойгу и Путину с Мотвиенко, если дипломатия не работает?
Так а нафига им до них достукиваться? Не их это дело! Пусть своим маразматиком занимаются.
Алексий
ну и 80% уже замещено
ага, особенно в автомобилестроении, самолётостроении, производстве электроники :live:
Таки это олигархи подлые продались западу за бусы. Они, собаки серые, вместо того, чтобы развивать отечественное автомобилестроение, станкостроение стали под таинственным лозунгом - "Даёшь западные технологии" - впаривать нашему народу макдональдсы, памперсы, шампуни, средства от прыщей, виагру, эрзац-продукты. Да так приучили людей к этому дерьму, что одна мысль, лишиться этого, приводит людей от 25-ти до 50-ти лет в шок и трепет! :tantrum: