На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Предложения какие то были? Или все ограничивается " все пропало, мы будем голодать"? Помню в 2014-15 гг что то подобное уже было, по итогу мы в конце 2020г пришли к дефициту автомобилей по цене от 1 млн
transs
v.i.p.
по итогу мы в конце 2020г пришли к дефициту автомобилей по цене от 1 млнлишь бы по итогу 2022г не прийти к очереди на Жигули
лишь бы по итогу 2022г не прийти к очереди на Жигулине боись, Жигули будут не в приоритете
Пора лотать свои имеющиеся на руках ржавые кастрюли или менять на новые прямо сейчас Показать спойлер
не до жиру, быть бы живу
Показать спойлер
или менять на новые прямо сейчас
издеваешься? Киа Рио, что стоила 1,4 млн.руб., в той же комплектации теперь стоит уже 2,4 млн. руб.Значит, научимся быстро бегать)) Раз-два, раз-два...
Я вообще не знакома с этими брендами. В силу своих хронических заболеваний очень избирательно подхожу к продуктам питания и ко всевозможной косметике и средствам гигиены. Покупаю только привычное и проверенное временем. Меня мало интересуют эти бренды, потому что волосы никогда не красила и красить не собираюсь, мне нравится мой цвет, который два раза менялся естественным образом.ну я с перешёл на Tresemme, с проктора на юнилевер получается, но и те, и те, сократить линейки свои обещали
да не хотят они, чтобы нам было плохоА санкциями душат, чтобы нам хорошо стало?
и да, вложившись в производство, в инфраструктуру, естественное желание продолжать работуДа не работать они хотят, а бабло рубить. Они хотели и рыбку съесть и на ёлку залезть, как говорится. Да не выходит каменный цветок!
ну и как сказал transs - сокращения российских сотрудников на пользу нам не пойдутНу как они могут закрыть "Макдональдс", к примеру, если хлеб и мясо русские, оборудование давно в России выпускают?
Национализируют сеть. Поставят Васю управляющего. Назовут забегаловки, к примеру, "Русский Мак". Зарегистрируют под новым брендом, да и дело с концом. Бургеры будут по-русски называть бутерами (от слова бутерброд). И места рабочие никуда не денутся.

Национализируют сеть. Поставят Васю управляющего

Вася-управляющий не вывезет
Сейчас читают
Односложные ответы
21138
87
скорость развития отношений
3458
15
Женский коллектив
5311
48
так а как им достучаться до Шойгу и Путину с Мотвиенко, если дипломатия не работает?Так а нафига им до них достукиваться? Не их это дело! Пусть своим маразматиком занимаются.
Таки это олигархи подлые продались западу за бусы. Они, собаки серые, вместо того, чтобы развивать отечественное автомобилестроение, станкостроение стали под таинственным лозунгом - "Даёшь западные технологии" - впаривать нашему народу макдональдсы, памперсы, шампуни, средства от прыщей, виагру, эрзац-продукты. Да так приучили людей к этому дерьму, что одна мысль, лишиться этого, приводит людей от 25-ти до 50-ти лет в шок и трепет!ну и 80% уже замещеноага, особенно в автомобилестроении, самолётостроении, производстве электроники![]()

viktor_venskiy
чеширский кот
Национализируют сеть.Да, в Татарстане уже потирают руки!
ТОП 5
3